Вылетали ночным рейсом 4 сентября 2023, была очередь в зал, полная посадка.
Я хотела быстрее найти укромное место с плачущим сыном , чтобы уложить его спать.
Я увидела диван в первом помещении и разместилась там, чтобы успокоить плачущего ребенка,
НО ко мне подходит персонал и громко заявляет, что тут нельзя находиться. Идите дальше, там типа есть удобные места. Я с плачущим ребенком пошла искать эти места , разбудили всех пассажиров и что я вижу -> свободные места с двумя креслами под яркими светом. 2 места, а нас трое !!!
А в первом помещение запретили сидеть, хотя было все свободно и был-дивано стол, где можно было разместиться втроем.
В итоге я опять расположилась на этом месте, на что мне персонал сказал опять нельзя тут быть.
Не пойму для кого это помещение ?
Не было там запрещающих табличек , что нельзя находится, плюс были тоже люди, которым не хватило места.
! Персонал грубый, плюс в этом первом помещении все менеджеры смотрели (5-6 человек) игру и орали на весь зал. Хлопали в ладоши.
Это был ад.
Похоже мы им помешали смотреть игры, поэтому они просили освободить зал.
Мы попросили персонал не шуметь, потому что ребенок от этих криков вздрагивал и было еще сложнее успокоить плачущего ребенка. На что нам ответили- не нравится идите дальше.
Ужасное обслуживание.
Телевизор похоже установлен для персонала.
Клиентоориентированность ноль.
Я плачу за спокойствие и сервис, но в этом зале этого нет.
Еда сухие сендвичи, суп похожий на растворимый, сухие булки.
Но есть маленький положительный момент - служба клининга работает отлично, убирали все вовремя.