Решила пойти учиться и выбор пал на гик. во многом потому, что дешевле, плюс брат уже учился. При первичном разговоре с менеджером напрягло то, что стандарты продаж игнорировались полностью, ей было попросту неинтересно мне продать. Несколько раз повторила, что у меня учится брат и я по реф. программе, но скидку мне так и не сделали, брату кэш не начислили. Ладно, думаю, может курсы классные.
НО нет, но об этом позже, пока сложности на начальном этапе!
Мало того, что обещанный год английского я выбивала больше месяца, так мне просто скинули ссылку на какой-то самоучитель, видеоуроков нет, тестов тоже нет, лекции элементарного уровня, хотя в диалоге с менеджером обсуждалось, что инглиш до уровня в2 сложности, ладно, думаю, не беда, значит, дальше будет лучше, но лучше не стало
Письмо с подключением к платформе мне не прислали, неделю я общалась с менеджерами и выпрашивала свои доступы- с горем пополам отправили.
Подключаюсь и выясняется, что на платформе всем плевать на тебя!
Кураторы- одно название, сопровождения нет никакого, если возникают какие-либо вопросы и ты пишешь эти вопросы в обсуждение урока- всем плевать, никто тебе не ответит.
Материалы все поверхностные, ужасно не структурированные, лекторы говорят "Вот вы уже прошли такие-то курсы и знаете..." а мы их не прошли.
Я не говорю уже о том, что они поленились записать норм. курсы для всех потоков и везде ставят заставку для курса разработчик.
Также большая проблема с семинарами(не только у меня) они просто не работают. Не знаю в чем проблема, но лекционное занятие грузит нормально, а семинар нет.
ГБ позиционирует, что можно перенести сроки дз- НЕЛЬЗЯ!!!! ну или можно, но не всегда, они сделают что угодно, чтобы лишить вас возможности поучаствовать в кадровой программе и получить компенсацию в случае неудачи.
Но крайней каплей стало то, что в один из вечеров у меня просто вылетела платформа на всех устройствах и не пускает обратно. Пишет, что моя почта не подтверждена, никакие параметры входа не работают, поддержка в первый раз ответила шаблонной фразой аля: "Ищите ответ в Базе знаний" и больше не отвечает...
в общем 80 с лишним к на выброс, очень и очень жаль. Никому не рекомендую данную платформу!!!