Покупала обувь дочери,зашли в магазин,там была акция,при покупки второй пары 20%скидка.Вот и начали подбирать,нужны были ботинки,но повелись на акцию и решили взять туфли не на высоком каблуке,для работы удобные.На вид прилично сшитые.Консультант была вежливой,но размеры не могла найти,мол нет,а мы поискав сами,нашли.И вот модель была выбрана,размер нашли,потом туфли тоже выбрали.
На следующий день,после того,как поносили и туфли и ботинки,я взяла их помыть и как я ужаснулась,когда мне в нос ударил ужасный запах.Эта вонь каким то протухшим луком,не клеем даже.Понятное дело,что обувь не из кожи,но тем не менее,другая обувь,купленная в других магазинах так не воняла.Вернуть обувь не было смысла,т.к уже ношеная.Ради интереса,была рядом и спросила,почему она так воняет?Даже дала им понюхать похожую модель.Они говорят,мол приносите,посмотрим,но я та знаю,что это пустая трата времени.Так что в этот магазин больше не ногой.Поставила 2 бала только за вежливость продавцов.Кстати,эта же обувь есть и в О Кей,только фирма написана другая.