Всем здравствуйте!
===
В таких обувных магазинах, как дейхманн, томас мюнц, и т.п. меня очень разочаровали. Стоит обувь дорого, а хватает иногда даже меньше, чем на сезон.
Вот мы с мамой решили, что нам нечего терять и пошли в зенден, мама сама недавно покупала, там обувь и осталась довольной, пока.
Мы были на Рязанском проспекте, людей там много конечно, людей много проживает в тех районах. Ходили, смотрели присмотрели одну пару, понравилось, стоимость была примерно 2500, решили взять; но в этот момент мне очень понравились черные: толстый каблук, подошва удобная и выглядят супер, берем их тоже, пять тысяч мы могли себе возволить. Но у них акция была 50% скидки на все, была очень рада. В сумме выходило 2700 примерно, но у мамы 1500 бонусов на карте было сбербанка, и мы приобрели две пары всего за 1200 примерно! И это в 2017.
Черные мне больше нравятся, в них иногда ходила по 12 часов и ничего почти не натирало! , коричневые цепляюся каблуком иногда, но ив тех и тех очень удобно и тепло. Правда, легко пачкаются, но это я такая "аккуратная".
В тоже время мне захотелось туфли, в университет ходить и в следующем году, на них спрос сейчас минимален, есть хорошие варианты. Но я выбрала самые бюджетные за 600 рублей! И моего любимого красного цвета.
Ходить в принципе на каблуках не очень умею, но в этих удобно, каблук невысокий.
Посмотрим, что будет дальше со всем этим. Надеюсь, что все хорошо!
===
Спасибо за внимание!