Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 00:34

один раз

Я часто ем пиццы и являюсь экспертом в этом вопросе.

Пиццу из пиццерии "Пицца 30см" посоветовали купить друзья. я посмотрел группу в ВК, почитал отзывы и решил заказать. Доставку обещали произвести в течении 2-х часов.

Да, это долго, но предупредили об этом ещё до подтверждения заказа и поскольку в тот момент я ещё мог отказаться от заказа, то и претензий по этому поводу к пиццерии не имею.
Привезли даже немного раньше, чем обещали.

Сама же пицца была холодная и не вкусная. Это даже пиццей и не назвать. Чёрствая лепешка намазанная дешевой томатной пастой и немного начинки сомнительного качества. Я пробовал её разогреть в духовке, но и это не помогло.

Я заказал 3 разных вкуса, какие уже не помню, но помню, что отличались друг от друга по вкусу они не сильно.

Так-же к пиццам шли в комплекте соусы для корочек. Про них, в группе ВК, много положительных отзывов. Скорее всего это фэйковые комментарии в группе, так как назвать его вкусным я не могу, да и вряд ли сможет кто-то другой по своей воле). Соусы шли к каждой пицце(3шт) и по вкусу были похожи не дешевый, а возможно и испорченный майонез.

В качестве подарка к заказу привезли морс. Морс не сказать, что противный по вкусу, т.к. это в основном вода и немного вкуса ягод.

Очень обидно заказать пиццу, прождать её 2 часа а получить холодные отвратительные лепешки с начинкой сомнительного качества.

Я написал в их группе по поводу качества пицц и соуса, но вместо ответа получил бан.

А потом нашел в ВК даже отдельную группу недовольных клиентов пиццерии "Пицца 30см".

Так что я не первый и не последний из тех, кто попался на их рекламную удочку.

Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь избежать покупки так называемой "пиццы" в этой пиццерии, а владельцам пиццерии хочется посоветовать больше внимания уделять качеству самой пиццы, чем рекламе и удалению честных мнений из их группы.

Недостатки
  • Невкусная пицца
  • Удаление негативных отзывов
saint_alekseiне рекомендует