Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 19:39

Всем привет. сегодня я хочу рассказать про подводку-фломастер от Vivienne Sabo.

Сказать что я разочарована- ничего не сказать. Своё знакомство с подводками в общем я решила начать именно с этой фирмы,так как достаточно наслышана о её подводках. Но какова была моя ошибка ,когда рука потянулась именно за этим фломастером. Люблю я подороже ,видимо. Эта подводка была самой дорогой из всех стоящих , стоила она около 300 рублей , но так как в Магнит Косметик проходила акция ,я взяла её за 250,разница конечно не большая ,но все же греет душу ,что не потратила больше на это "чудо" средство .

Начнём:

пришла домой полная радости ,и буквально через пару минут она бесследно прошла

начну с плюсов ,но они никак не перекрывают ОГРОМНЫЕ МИНУСЫ

Удобный наконечник,приятный дизайн

Все..

Они закончились...

А теперь ужасные минусы

Как только я открыла этот горе-фломастер мои руки моментально испачкались в саму подводку

Не знаю с чем это связано, брак или все такие ,но все равно,ощущения не из лучших))

как только я попыталась что-то нарисовать,увидела такое зрелище : по моему глазу еле-еле шла сухая сине-зелёная линия , решила чуть надавить ,все равно ,нет действия . Надавила ещё сильнее ,и о чудо, ВЕСЬ МОЙ ГЛАЗ В ЭТОЙ ПОДВОДКЕ

В общем пользовалась я ей два раза ,сразу после покупки и перед тем как отзыв писать , по этому ,думаю,я нашла ещё далеко не все минусы этого ужасного средства. Могу предположить ,что через пару применений его кончик перестанет быть таким острым и все его плюсы сойдут на нет. Ах да,как я могла забыть про этот "чудесный" запах , который я почувствовала как только сняла колпачок.

В общем , никому не советую.

Достоинства
  • Острый кончик
Недостатки
  • Перестает рисовать раньше чем накрасишь глаз
  • Противный запах
  • Тусклый цвет
L.Lizaaa.Lне рекомендует
05.04.2016
Пользуюсь тушью данной фирмы. Моя подводка заканчивается,хотела купить эту,так как тушью довольна. Теперь не буду. 😞 Спасибо за отзыв. 😊
05.04.2016
У вивьен сабо много достойных продуктов ,но эта подводка, откровенно говоря ,просто провал
Могу посоветовать хорошую гелевую ,этой же фирмы ,не знаю как она называется ,но оттенок у неё 01 ,и у неё в крышечке маленькая кисточка , вот она действительно хорошая. Скоро планирую написать на неё отзыв) Не за что 😊