Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 21:06

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от водостойкой подводки Lamel Professional Liquid eyeliner waterproof extrablack

🖤 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Lamel

Страна: Китай

Продукт: Подводка для глаз

Объем: 3,5 мл

🖤 СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Я покупала в магазине "Улыбка радуги" за 190р. (примерно) это со скидкой.

🖤 ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Аромат. Без запаха
  • Консистенция. Жидкая
  • Цвет. Черный

🖤 СОСТАВ

Distilled water, Поливиниловый спирт, polyvinyl pyrrolidone, Кремний, Ксантановая камедь, Tocopherol Acetate, Аллантоин, Пентилен гликоль, Glycerol

🖤 ДЕЙСТВИЕ. внимание! вот что пишет производитель))

Жидкая подводка с мягким фетровым аппликатором. После нанесения подводка не смазывается и сохраняет насыщенность цвета на протяжени всего дня.

Производитель обещает, что подводка НЕ смазывается и держится в течении дня.

Давайте проверим, так ли это на самом деле))

На свотчах видно, что подводка действительно насыщенного черного цвета, но это единсвенное, что совпадает с описанием производителя (к сожалению)...

Я подеражала под водой свотчи с подводкой, и как видно после она начала отваливаться кусками (хотя я ее даже не терла и никак не трогала).

Это все, что осталось от подводки под струей воды)

🖤 РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Ещё кстати хочу подметить, что подводка не матовая, она блестит. Но в целом это нигде не писалось, что она должна быть матовой, но мне не нравится такая глянцевая подводка(

И вот, что случилось с подводкой на моих глазах, когда я вышла на улицу)) Хорошо, что ненадолго вышла, иначе не знаю как так ходить целый день, была бы пандой)

В итоге ставлю один балл за то, что действительно черная))) И всё)

То что производитель заявлял об этой подводки, ничего не подтвердилось, ну кроме того, что насыщенная черная)

Не рекомендую!!!

Можете почитать еще мой отзыв о другой подводке, но уже положительный)

ПОДВОДКА, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОДОСТОЙКАЯ

🖤 Спасибо за внимание! 🖤

Недостатки
  • Водостойкости нет
  • Глянцевая
  • Не стоит своих денег
  • Отваливается кусками
  • Эта подводка 1 сплошной недостаток
Alla1edне рекомендует