Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 17:06

Всем привет!!!

К косметике Oriflame отношусь очень спокойно, считаю, что цены необоснованно завышены, но бывает, что из любопытства покупаю что-то по большой скидке. Так случилось и с Бальзамом для губ Oriflame Lip Spa Therapy Мультиактивный "Spa-уход" SPF 8. Тем более подружка очень его расхваливала.

Тон 31444

Оформление очень нежное и приятное глазу. Белый футлярчик с серебристыми надписями и розовым пояском. Все по-девичьи нежно. Была ещё коробочка, оформленая в тех же цветах, но, я её сразу выбросила. Механизм работает идеально, колпачок закрывается плотно.

Бальзам представляет собой розовый стик с белым стержнем бальзама внутри.

Меня очень огорчил его объем, всего 1,7г. Это как-то совсем мало за совсем не маленькую цену. Ну да ладно, подумала я, и приступила к использованию.

Аромат у бальзам очень приятный, ягодный, после нанесения ещё какое-то время остаётся на губах, но никакого дискомфорта не доставляет.

Цвет у моего бальзама розово-ягодный. Наносится легко, придавая губам красивый, естественный цвет и влажный финиш.

Естественное освещение

Искусственное освещение

После нанесения я была невероятно довольна. НО. Спустя 30 минут с поверхности губ бальзам исчез, а на губах появилось ощущение жуткой сухости. Я нанесла бальзам повторно, но через некоторое время все повторилось. Делаю вывод: бальзам очень сильно сушит губы. Ежедневное использование просто невозможно. Выбрасывать было жалко и я использовала его примерно раз в две недели, чтобы не сильно травмировать губы. Каково же было моё удивление, когда спустя полтора месяца я увидела что бальзам закончился!!!

Это продукт не рекомендую. Он не увлажняет губы, безбожно их сушит, да ещё и цена космическая за мизерный объем.

Мои отзывы:

Блеск для губ Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss

Тушь для ресниц LUXVISAGE Smoky eyes

Йогурт-крем для умывания Модум AeRi Korean Beauty

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Приятный легкий аромат
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Высокая цена
  • Сушит губы
Busyushkaне рекомендует