Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 03:53

один раз

Сидя в парикмахерской, я ожидала ,когда мой мастер освободиться, охотно беседовала с другими клиентками и персоналом, а так же листала разные журнальчики.

На кофейном столике лежала кипа журналов и каталогов: ELLE, ALLURE, COSMOPOLITAN, VOGUE,GLAMOUR, ДОМАШНИЙ ОЧАГ, ЖЕНСКИЕ СОВЕТЫ и ещё куча разной прессы. Среди всего "глянца" мне попался свежий выпуск каталога ORIFLAME. Уточнив у женщин-мастеров, я узнала что двое из них занимаются распространением данной косметики, а они ,в свою очередь, предложили мне что-нибудь выбрать и заказать. Пообещали что товар будет у них через неделю, а мне нужно будет подойти к ним с деньгами и забрать свою покупку. Поклонницей Oriflame я не являюсь, но уж больно мне было скучно сидеть просто так и я решилась на покупку бальзама для губ.

Я показала товар в каталоге, а женщина представитель быстренько пометила себе в блокнотик мой номер телефона, заказанный продукт,оттенок бальзама и его стоимость.

Подравняв свои кончики волос я расплатилась и ушла, а через 8 дней мне позвонила та самая представительница, которая помечала мой заказ, и сказала что мой бальзамчик можно уже забирать.

Стоимость в каталог была 14 рублей 50 копеек, но мне очень захотелось попробовать данного вида бальзамчик для губ. .Если в долларах ,то это примерно 7,8 $.

Упаковка очень красивая и нежная. Оформлено все в белом цвете с серебристыми надписями. На колпачке имеется фирменный знак Oriflame.

Открыв крышечку , взору предоставляется нежно-розовый цвет той части , где находится сам бальзам.

Запах очень приятный, отдает какими-то цветочными нотками , но химических добавок мой нюх не уловил.Отдушки добавили в меру, поэтому запах гармонично сочетается с концепцией дизайна.

Маленький размер позволит взять средство с собой в любой сумочке, а я ношу его во внутренем кармане джинсовой куртки:)

Очень красиво сделан сам бальзам. Розовый фон и белый кружок в центре.

Я выбрала для себя оттенок № 31442 прозрачный. А еще были цвета не нежный розовый и естественный розовый.

В первый день после покупки, бальзама была в 3 раза больше, если выкрутить полностью, но в момент написания отзыва осталась только 1/3 продукта.

Бальзам не имеет никакого цвета, просто придает сочность губкам. Возможно мне показалось, но после нанесения губы кажутся пухлее ,чем есть на самом деле.

После использования этого бальзама, качество кожи губ немного улучшилось. Нету шелушинок и стянутости. Если накраситься и выйти на ветер, то губы не лопаются и обветриваются.

Впитывается, правда, в губы быстро и приходиться все время наносить новый слой.

Ещё могу отметить не экономичность продукта. Я использовала 2/3 упаковки за 15 дней. За такую цену покупать так часто это средство будет накладно.

На обороте не дано слишком много информации, указан только официальный сайт и страна -производитель.

Вес продукта 1,7 грамм. Произведен в Швейцарии.

Зная где сделан бальзамчик, понятно почему он помогает губкам сохранять мягкость и защищает от всевозможных потрескиваний. Объяснима и цена, но за почти 8$ можно купить себе 3 разных продукта с объемом побольше.

Снимаю звезду за цену,не экономичность. Ещё плохо то, что посмотреть товар Oriflame в живую у меня в городе нельзя .

Сама не думаю что куплю его опять, но о том что попробовала что-то новое и потратила деньги не жалею.

Рекомендую к покупке, если вам тоже хочется пробовать что-то новенькое и открывать новые горизонты.

Спасибо что прочли мой отзыв, надеюсь он был вам полезен.

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Приятный легкий аромат
  • Текстура нежная
  • Хорошо увлажняет и питает
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький объем быстро расходуется высокая цена
Autumn29рекомендует
12.06.2017
Я его когда-то покупала за 200 рублей, но сейчас за такую цену не куплю. Хотя понравился)
12.06.2017
цены выросли абсолютно на все товары( если есть товар, который покупаешь уже несколько лет, то становится обидно за себя. А в аптеках не докупиться вообще
06.07.2017
зря вы так про состав) он есть на 4 фото. буквенное обозначение это дата производства, а EX0619 это до какого срока годно, а именно 6 месяц 19 года) будьте внимательнее)
07.07.2017
спасибо) исправила свою ошибку