Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 08:34

У меня, впринципе длинные реснички, но хочется более объемных и пышных, поэтому к выбору брасматика я отношусь требовательно и пробую разные варианты, но пока я не могу сказать что нашла ту единственную, на предыдущих выборах я так и не остановилась.
И вот, я в очередной раз пошла в магазин и купила тушь Maybelline Volum Express Curved Brush, такой я еще не пользовалась.

1. Цена

Цена меня особо не смутила, 349 рублей. Вроде немного, но за такую цену можно было бы и лучше сделать.

2. Состав

Если оторвать этикетку со штрих-кодом, то увидим состав туши. Я сама по себе не алергик, но на эту тушь мои глаза залились водопадом из слез. Хотя на ней написано, что она гипоаллергенна.

Состав: Aqua/Water, Paraffin, Cyclopentasiloxane, Acacia/Acacia Senegal, Carnauba/Carnauba Wax, Stearic Acid, Cera Alba/Beeswax, Palmitic Acid, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Dimethiconol, Aminomethyl Propanediol, Panthenol, Imidazolidinyl Urea, Sodium Polymethacrylate, Methylparaben, Propylparaben, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Simethicone BHT, Trihydroxypalmidohydroxypropyl Myristyl Ether, Polyquaternium-10, [May Contain +/- CI 77492, CI 77499, CI 77491/ Iron Oxides, CI 77007/Ultramarines, Mica, CI 77289/Chromium Hydroxide Green, Ci 77891/Titanium Dioxide, CI 77288/Chromoium Oxide Greens, CI 75470/Carmine, CI 77742/Manganese Violet, CI 77510/Ferric Ferrocyamide].

3. Внешний вид

Тушь находится в тюбике голубого цвета, где написаны наименование туши, производитель, объем, другая информация на английском языке, сам дизайн тюбика вполне приятный.

4. Кисточка.

Она мне вообще не понравилась. Маленькая не удобная,плюс еще и изогнутая,подкручивающая.

5.Как использовать

Как правильно наносить тушьШаг 1. Подвигайте щеточку вправо и влево у основания ресниц. Это поможет сделать их визуально длиннее.

• Шаг 2. Проведите щеточкой от основания до кончиков ресниц, также двигая их зигзагами вправо и влево, чтобы разделить ресницы.
  • Шаг 3. Закройте глаза, приложите щеточку к основанию ресниц и проведите до кончиков, чтобы избавиться от комочков.

На туши написано объем и без комочков,хотя это совсем далеко не так.

6.Итог

Это просто тихий ужас:0 Реснички будто собрались в пучки! Это не смотря на то,что я накрасила в 2 слоя... Не понравилась в общем,вообще,никак.

Теперь я в поисках,своей,лучшей туши.

Спасибо,что прочитали:)

Достоинства
  • Легко смывается
  • Удлиняет
Недостатки
  • Комочки
  • На глазах выглядит не аккуратно
  • Не подкручивает
  • Не придает обещанного объема
  • Плохо прокрашивает
  • Раздражает слизистую глаз
  • Склеивает ресницы
  • Эффект паучьих лапок