Опубликовано 14 Март, 2019 - 17:15
УЖАСНЕЙШАЯ служба доставки!
Достоинства
- Нет
Недостатки
- -очень долгая доставка
- Абсолютно непонятно где находится посылка
- Абсолютно никакого сервиса
- Безответсвенность
- Бессовестно врут
- Невозможно дозвониться
- Невозможно дозвониться по бесплатному номеру
- Перенос сроков без уведомления
dvolchokне рекомендует
А ещё у имл убивает сама бестолковость алгоритма работы сервиса в целом. Вот заказал я кучу всяких товаров (порядка 14 шт от разных продовцов) на алиэкспрессе. У меня есть номера отслеживаний и тут я получаю СМС от имл. Недоумеваю, кто такие имл? Что за спам? Текст сообщения:
"(тут мои фио), Ваш заказ на складе IML. Подтвердите адрес и получателя на [ссылка] по ссылке: [ссылка]"
Что значит подтвердите адрес? И кто вы? На алиэкспресс мой адрес и так есть! И о КАКОМ ИЗ кучи ЗАКАЗОВ идет речь? Перехожу по ссылке из люпопытства, а там форма входа, а чтобы войти надо зарегистрироваться, чтобы зарегистрироваться надо принять ещё условия некой оферты!!!!
Да кто вы нахрен такие? Вы мне даром не нужны, не собираюсь регистрироваться и ничего заполнять! У меня с вами никаких отношений нет и не нужно! Просто доставьте мне купленный и оплаченный НЕ У ВАС товар, если вас выбрал продавец без моего участия и он же вам уже оплатил всё!