Опубликовано 19 Май, 2023 - 03:49

Хотелось бы написать пару слов об этом салоне в ТРК Нарва, так как на остальных сайтах с отзывами-куча положительных(написанных для поднятия рейтинга)! Среди которых сразу и не увидишь отзывы людей, реально посетивших этот гадюшник.

Посещала я этот салон в 2021 и до сих пор не могу понять как люди по своей воле там могут что-то покупать..Да и как эту лавочку до сих пор не прикрыли судя по негативным ситуациям в отзывах.

Подробно описать не могу, прошло уже достаточно много времени. Вставить свой подробный отзыв с другого сайта дословно нельзя. Поэтому коротко и ясно то что запомнилось.

Весь ассортимент платьев у них находится за ширмой и девушка консультант выбирает и выносит тебе то, которое посчитает нужным. Пыталась показать фотографии и описать какой фасон хочу, но приносили совершенно другие модели. Ткань в пятнах, каких-то зацепках, как-будто они атомную войну пережили. Запах старья и давно не актуальные фасоны(по оформлению самого зала видно что они застряли в прошлом веке и платья соответственно). Я померила около 4-5 платьев и ни одно не село более менее нормально. Консультант начала затирать про то что они всё могут ушить/подшить/залатать, а на моё «почему платья такие грязные и неопрятные» ответила что я ЕСТЕСТВЕННО должна буду перед событием отнести в химчистку и это НОРМАЛЬНО! Конечно же мне предложили индивидуальный пошив, но посмотрев на их ассортимент я никогда бы не рискнула как другие девочки в отзывах.. Девушка которая подбирала мне платья из их огромнейшего(по их словам) ассортимента вежливостью не выделялась. Пока носила мне платья хамила и резко отвечала. Считаю что продавцы не должны себе позволять так некорректно общаться, при том что с моей стороны были адекватные вопросы. Когда начали уходить началась перепалка из-за того что мой муж сидит без маски(хотя во время примерки на это внимание никто не обращал). Я так же сделала замечание что и ваш сотрудник сидит со спущенной маской(было две девушки сотрудницы в зале).В общем ситуация была неприятная. Раз ничего не купили, значит и уйдете со скандалом. Скорее всего какой начальник такие и подчинённые, значит у них такое обращение к клиентам-норма.

Купила платье в другом салоне и была в восторге от всего! Начиная от встречи клиента, и заканчивая качеством изделий! Никаких вопросов не возникло об отпаривании платья или о химчистке, так как они были в идеальном состоянии! Хотелось бы оставить контакты хороших салонов в которых я побывала, но думаю это можно будет счесть за рекламу!

Достоинства
  • Ниодного!
Недостатки
  • Абсолютно не клиентоориентированный сервис
  • Грубое и хамское обращение с клиентами
  • Низкое качество пошива
Дарья99537не рекомендует