Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2018 - 02:37

один день

Я не понимаю дам,которые написали положительные отзывы данному препарату,как и не понимаю мужчин,которые заставляют своих девушек его принимать. Это ужас какой-то. Его рекомендуют после незащищённого полового акта,когда есть вероятность забеременнеть. Выпить его нужно как можно скорее,два раза с перерывом в 12 часов. Что это за ужасный препарат,можно почитать на специализированных сайтах. Я буду кратка. Случилась и у меня такая неприятность по вине мужчины,и тут он мне говорит: как ты не пьёшь противозачаточные гормональные таблетки,ты в своём уме)? А на тот период у меня и жизни половой не было постоянной,какие на фиг таблетки, я в жизни их не пила. Этот гад потащил меня в аптеку и сказал что купит пастинор и нужно выпить две таблетки с периодичностью в 12 часов и угрозы беременности не будет. Якобы они очень безобидные. Делать было нечего,я согласилась,так как ситуация была экстренная. Выпила таблетки по графику. После чего у меня весь период до месячных шли какие-то жидкие выделения,их было очень много(не кровь,а обычные,но в виде жидкости),из меня прям текло и хлестало,особенно в душе. Месячные очень сильно опаздывали,я начала переживать. Опоздали они где-то на две недели. Когда они пришли,я готова была умереть. У меня были адские боли,невероятная слабость,как будто из меня высосали все силы, и боли в районе матки, как будто у меня весь организм вывернуло наружу. После окончания месячных слабость и плохое состояние организма с плохим самочувствием продолжались у меня ещё очень долго,такое состояние длится от нескольких месяцев до полугода,я не могла прийти в себя. Мне было очень плохо.Эти таблетки используются для абортирования, в том числе в сельском хозяйстве у крупнорогатого скота,такие таблетки не то что нельзя пить,это опасно для жизни,я уже не говорю про женское здоровье.У меня было такое чувство,что аборт происходит прямо сейчас,я даже боялась лишний раз зайти в туалет,чтобы ничего лишнего там не увидеть-были сгустки крови,а может что и пострашнее. Эта адская боль продолжалась и после,конечно же этому человеку было на все наплевать,его ответом было: ты взрослая девочка,разбирайся сама,это твои проблемы.Даже если ты беременна,то иди к врачу и решай эти проблемы сама,после чего перестал мне отвечать.

Если бы я знала,что это за таблетки раньше,я бы в жизни их не приняла. На сайтах так же пишут,что из-за большого вреда здоровью их нельзя принимать больше одного раза в жизни,но некоторые дурёхи пишут,что принимают их с периодичностью в полгода и у них все нормально-ненормальные. Я думаю,вы поняли,что это не игрушки и не спасение от незащищенного полового акта и от незапланированной беременности,а настоящий ад. Не дай Бог вам их попробовать. Такие средства должны быть официально запрещены,а не продаваться направо и налево без рецепта в любой аптеке.

___

Тут одна девушка писала,что эти таблетки угробили её здоровье и жизнь,сделав в 20 лет практически инвалидом, могу сказать то же и про себя. У меня появились нереальные проблемы со здоровьем именно после их применения,которые остаются со мной до сих пор,хотя мне так же было 20 лет и списать это на возраст просто невозможно!

Проблемы с сердцем, давлением, организмом в целом и женским здоровьем, быстрый стремительный набор веса в течение нескольких лет,который никак и никакими способами не снижается(хотя раньше с этим проблем не было). В общем это далеко не полный список побочных эффектов. Будьте осторожны и прежде всего найдите надёжного мужчину,который бы уважал вас и никогда такого не сделал. Если вы не собираетесь беременеть - заранее оговаривайте все условия и не пускайте на самотёк ситуацию!

Уж лучше презервативы или отсутствие секса,чем такое.

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • Запрешен в Европе
  • Невынашиваемость,эндометриоз
  • Опасность для здоровья и жизни,не принимать!
  • Я чуть не отправилась на тот свет
ONLY RUSSIAN FANSне рекомендует
17.03.2018
Согласна с автором, губительно для женского здоровья. У меня сразу после их приема начались боли и после месячных не прошли, врач сказал что началось воспаление и такое часто бывает после них. Лечилась не один месяц потом.
17.03.2018
о,да! после них не было нового цикла аж 3 месяца
13.12.2018
это не мужчина, это биомусор...
24.01.2019
Ужасная история. Мужики те еще гандоны бывают и почему-то они поголовно думают, что все женщины принимают оральные контрацептивы. Я такое тоже слышала. Глупые, ничтожные и неграмотные чучела.