Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 16:16

Нанёс сегодня эту «Замечательную» маску, просидел-прождал 10 минут. Смысл маску, а лицом мое превратилось просто в пятнистое нечто...я думал, что маска должна убирать неровности и красноту, а эта маска наоборот оставила на моем лице какие-то следы, словно от ожога

Лучше бы не покупал это недоразумение

и мне просто интересно, какие люди ещё пишут про то, что маска им как-то помогла

Недостатки
  • Жжение
  • Покраснение кожи после снятия
macusgodне рекомендует
07.10.2019
Это скорее была индивидуальная непереносимость, ведь ТМ Natura Siberica славится тем, что использует в своих средствах много натуральных компонентов и экстрактов (в свое время их "натуральные" составы вызывали много споров, будто производитель что-то недоговаривает). Подобные компоненты являются сильными аллергенами, поэтому у многих может быть ощущение жжения, краснота, гиперемия...
Возможно стоит попробовать еще раз средство, если реакция повторится лучше забросить его куда подальше, ведь все-таки это сигналы, которые дает кожа, что ей что-то не нравится и к этому нужно прислушиваться 😇
08.10.2019
В составе натуральные вещества, скорее всего это индивидуальная реакция на какой-то компонент, на травку какую-нибудь.