Опубликовано 2 Май, 2012 - 16:11

Когда у тебя начались ЭТИ дни и ты заранее не подготовилась.. влетаешь как сумасшедшая в магазин, и быстро ищешь свои любимые и надёжные (Тампакс с пластиковым аппликатором).. А если не находишь берёшь что-то аналогичное. Так я познакомилась с тампонами Котекс с аппликатором. При использование нашла целую кучу минусов!
Во-первых они в сложеном состоянии очень длинные, не удобно спрятать ни в карман, ни в тем более ладошку.
во-вторых открыть упаковку непосредственно тампона весьма тяжело. Плёнка тянется, нет никакого надреза для лёгкого открывания и т.д.
В-третьих, когда вводишь тампон тут же происходит небольшое протекание, что вообще бесит!
В-четвёртых, так же как и многие тампоны, когда он наполняется, он начинает расширяться из-за чего испытываешь чувство дискомфорта, а в моём случае и боли внизу живота.
В-пятых этих тампоном не хватает даже на пару часов (абсолютно согласна с предыдущим комментатором)!
Короче мне совсем не понравились эти тампоны! Сама не куплю их больше, и вам не советую.
Недостатки
  • Бывает протекают
  • Расширяются внутри
  • Тяжелооткрывающаяся индивидуальная упаковка
vorobushekolyaне рекомендует
Air аватар
Air
25.05.2012
Мда..... какое у вас неприятное знакомство с этими штучками получилось..... А я наоборот в восторге! Летом ездили в отпуск к родителям, там город маленький, такого ассортимента ни в аптеках, ни в магазинах нет. Вот и пришлось взять новинку от Котекс с аппликатором (я без него вообще никуда - анатомия такая).При использовании никаких проблем и дискомфортных ощущений не возникло. Свою задачу выполняли на 5+, ни разу "аварии" не было. Но для подстраховки всегда имеется либо обычная Котекс, либо малюсенькая ежедневка. 😊