Опубликовано 2 Август, 2022 - 13:35

Всем здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о дредолоконах. Находясь в декрете мне приходило очень много мыслей о смене своего имиджа, то ресницы нарастить, то ногти сделать и вот очередь дошла до волос. У меня свои от природы красивые волосы, но захотелось что-то нового. Я давно следила за мастером, которая делает данные причёски, насмотревшись красивых работ в соцсетях, я решила написать. По совету мастера мой выбор был в сторону самой дорогой причёски, то есть дредолоконах. Якобы сейчас это тренд. И вот я выбрала цвет, внесла предоплату, назначили день вплетения.

Наступил день х, я довольная еду утром к мастеру, заплетемся, болтаем, все хорошо. Работа заняла по времени 3 часа. Мне даже понравился конечный результат работы, на этом все положительные моменты данной причёски заканчиваются. Во первых это искусственный материал, он ужасно колется и от него все чешется, полдня я отходила, наступает вечер, я забрала локоны в косу и легла спать и здесь начался самый ад!!! За всю ночь я поспала всего лишь два часа, так как ты спишь как будто на бетоне, голова болит, всё тянет, плюс колет, вообщем утром я встала как разбитое корыто. Но расплетать было жалко так как отдала я за эту причёску 6500 т.р. Днём ходить с ними более менее возможно, но как наступать ночь, моим мукам нет предела. В итоге хватило меня на две с половиной ночи, потому что на третий день я встала в 4 утра и начала все это расплетать, хотя думала походить хотя бы неделю, до первого мытья. Расплетать было ещё дольше чем заплетал, 4 часа у меня ушло на это!!! И какой же я получила кайф когда все это сняла, лучше своих волос ничего нет и быть не может. Моя ошибка в том, что я не почитала заранее отзывы. Милые девочки, если вы решитесь на данную причёску, то у ва должны быть стальные нервы ну или привычка. Я не смогла.

Итог: куча потраченного впустую времени, зря потраченные деньги, причём не маленькие, три бессонных ночи и кончено же свои нервы. А ещё говорят что от них бывает аллергия и ужасно чешется голова, я с этим наверное просто не успела столкнуться. Однозначно не советую!!!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Вызывает жуткий зуд кожи головы
  • Невозможно терпеть боль
  • Первое время может чесаться
  • Подойдет не всем
  • Чешется голова первую неделю после плетения
Юлия081994не рекомендует