Опубликовано 23 Июль, 2023 - 21:58

Всем привет! Мы привыкли все заказывать через доставки, самые разные магазины привозят нам и продукты, и одежду, и технику, и другие предметы обихода.

Не первый раз делаю заказы в Приложении Перекресток. Нравится ассортимент, цены, но постоянно какие-то накладки. Сегодня магазин превзошел сам себя. Сделала заказ в 6 часов вечера с небольшим, время доставки стояло 44 минуты. На часах почти 10 вечера, а заказ до сих пор даже не передали курьеру! Это просто возмутительно!

Так ещё неизвестно, в каких условиях и где хранится собранный заказ, может быть при комнатной температуре или жаре. Магазин разочаровывает! Ну как так можно? Я написала Перекрестку в Вконтакте. Ответ был: "Не можем найти курьера". Ни промокода на бесплатную доставку, ни извинений. Очень, очень плохо. Я возмущена!

При чем я сделала уже более 40 заказов в данном магазине. Но чтоб настолько долго везли - такого ещё не было! Хотя были и другие косяки:

• вместо скумбрии могли положить сельдь
  • вместо копченой мойвы - сардины или просто часть мойвы заменяли копчеными сардинами
  • вместо пахлавы - другое восточное лакомство
  • привозили позже обещанного времени - несколько раз!

Я не понимаю, куда катится магазин! При чем раньше поддержка реагировала гораздо быстрее. Сразу ускорялись. Спешили привезти заказ. Давали промокод на бесплатную доставку на следующий заказ. И что теперь. Покупатели видимо не нужны.

Какие-то отписки, заказ никто везти и не думает. Мы сделали заказ в Приложении Перекресток и можно сказать остались без ужина. Некрасиво! Больше не хочется здесь ничего заказывать. На момент написания отзыва до сих пор статус заказа: "Ожидание курьера", похоже заказа сегодня мы не дождемся!

Обновление отзыва от 28.07.2023. Извинились, подарили промокод на хорошую скидку. Считаю, магазину можно дать шанс.

Niki18рекомендует
25.07.2023
Здравствуйте. Нам жаль, что такое произошло. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы смогли во всём разобраться.
13.01.2024
Дак там такие же люди работают. Понятно, что планы были. Но когда никто работать не хочет, то хоть тресни.. Тоже, конечно, злят накладки всякие.