Всем привет! Мы привыкли все заказывать через доставки, самые разные магазины привозят нам и продукты, и одежду, и технику, и другие предметы обихода.
Не первый раз делаю заказы в Приложении Перекресток. Нравится ассортимент, цены, но постоянно какие-то накладки. Сегодня магазин превзошел сам себя. Сделала заказ в 6 часов вечера с небольшим, время доставки стояло 44 минуты. На часах почти 10 вечера, а заказ до сих пор даже не передали курьеру! Это просто возмутительно!
Так ещё неизвестно, в каких условиях и где хранится собранный заказ, может быть при комнатной температуре или жаре. Магазин разочаровывает! Ну как так можно? Я написала Перекрестку в Вконтакте. Ответ был: "Не можем найти курьера". Ни промокода на бесплатную доставку, ни извинений. Очень, очень плохо. Я возмущена!
При чем я сделала уже более 40 заказов в данном магазине. Но чтоб настолько долго везли - такого ещё не было! Хотя были и другие косяки:
- вместо скумбрии могли положить сельдь
- вместо копченой мойвы - сардины или просто часть мойвы заменяли копчеными сардинами
- вместо пахлавы - другое восточное лакомство
- привозили позже обещанного времени - несколько раз!
Я не понимаю, куда катится магазин! При чем раньше поддержка реагировала гораздо быстрее. Сразу ускорялись. Спешили привезти заказ. Давали промокод на бесплатную доставку на следующий заказ. И что теперь. Покупатели видимо не нужны.
Какие-то отписки, заказ никто везти и не думает. Мы сделали заказ в Приложении Перекресток и можно сказать остались без ужина. Некрасиво! Больше не хочется здесь ничего заказывать. На момент написания отзыва до сих пор статус заказа: "Ожидание курьера", похоже заказа сегодня мы не дождемся!
Обновление отзыва от 28.07.2023. Извинились, подарили промокод на хорошую скидку. Считаю, магазину можно дать шанс.