Опубликовано 27 Август, 2023 - 10:31

один раз

Из плюсов только тёплое море, но купаться не возможно из за огромного количества медуз.

В магазинах и торговых палатках обсчитывают практически каждый раз. То пробьют 2 товара, то по завышенной цене посчитают. В торговом ларьке купили 1,5 кг творога. Выдали в пакетике. Все вроде культурно, но каково было разочарование когда пришли в номер и поняли что там 1 кг только..

Пляж грязный, но в этом, конечно, виноваты сами отдыхающие...на наших глазах взрослая женщина покурила и закопала бычок. Через 5 минут пришли её внуки и сели играть в этом песке. Свинство на высшем уровне. Мама этих детей оставила после себя стакан...обратили внимание когда она пришла, но уходили раньше. На следующий день наши ожидания подтвердились..Семья свинот.

Отдыхали в гостевом доме "Фараон". Тоже впечатление не из лучших...Бассейн шикарный с подсветкой. Это из плюсов. Приехали рано и номер наш был ещё не готов. Но на территорию пустили. Пошли спросить где можно переодеться и получили замечание, что зашли на территорию персонала. Уже настроение было испорчено. Мама утром встаёт рано и на кухню ходит пить чай. В одно утро получила замечание, что прошлась по мокрому полу...Уборка в номерах чисто символическая. В углах грязь и паутина, а под кровать лучше вообще не заглядывать...

Достоинства
  • Мало народу на пляже
Недостатки
  • Медузы
  • Мусор
  • Нет развлечений
  • Обсчитывают на рынке
suvorova1993не рекомендует