Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 05:36

Раньше пользовалась этим сервисом, копила баллы! Но в один прекрасный день мои баллы все аннулировались!!! Огромное спасибо!!!! Дальше - купила через этот сайт экскурсию, сначала организатор в этот день сам отменил её, в другой день я сама отказалась ехать, по факту услугу я не получала. Деньги возвращать отказываются. Это нарушение закона о защите прав потребителей!!!!! На минуточку. По досудебной претензии пришёл отказ. Сейчас я обратилась в Роспотребнадзор и буду конечно же подавать в суд. Нервы потрепали мне. Деньги не возвращают.

Никому не рекомендую связываться с ними!!!!

Недостатки
  • Абсолютный пофигизм
  • Недобросовестные
  • Непорядочные
raid_86не рекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
Здравствуйте.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Видим, что коллеги проконсультировали вас по электронной почте (обращение 7980876). Дело в том, что по условиям программы лояльности трипкоины и промокоды не подлежат возврату вне зависимости от причины отмены заказа.
05.06.2024
Дело то не в трипкоинах, а в том ,что Вы не возвращаете деньги за неполученную мной услугу.
Официальный представитель OneTwoTrip
05.06.2024
Правила отмены и возврата средств устанавливаются поставщиком услуги, а не нашим сервисом. По правилам поставщика, возврат средств по вашему заказу возможен при отказе от экскурсии за 48 часов и более. Информация об этом указывается при бронировании и в разделе «Мой заказ» после покупки.

По заказу AA30159356 пользователь согласился на перенос экскурсии с 14 на 15 мая. В таком случае, поставщик не осуществляет возврат средств.