Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 14:16

Купила билеты Анталья - Мурманск с пересадкой в Москве, авиакомпания Пегасус перенесла рейс Анталья - Москва, так что на второй самолёт я не успевала. Стала требовать вынужденный возврат, задавала вопросы в чате - толку 0, ничего информативного эти недоконсультанты ответить не могут, «разбирайтесь с авиакомпанией». Как я должна разбираться с турецкой авиакомпанией (не знаю языка), зачем тогда существует вообще это агенство, они никак не помогли мне в этой ситуации и в итоге вернули какие-то копейки, свои деньги за оформление билетов конечно же взяли. В итоге я потеряла кучу денег и не по своей вине, купибилет никакой ответственности на себя не берет

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Комиссия при оформлении возврата
  • Не выполняют свои обязательства
  • Очень долгий ответ техподдержки
  • Плохой сервис
  • Приходится долго ждать ответа поддержки
  • Приходится лишний раз напомнить о себе
  • Трудно добиться ответа про заказ
skvrtsне рекомендует
Здравствуйте!
Жаль, что ваш перелёт пошёл не по плану

Служба заботы отвечает всем в специальном онлайн-чате на сайте или в приложении, но делает она это по очереди, поэтому ответ иногда нужно подождать. Также пассажир может написать нам любым удобным для него способом в соцсетях — модераторы, как правило, отвечают гораздо быстрее

Купибилет — сервис по поиску и продаже дешёвых авиабилетов с функцией смарт-маршрутов
Мы не отказываемся от своей ответственности, но при этом и не несём её за действия авиакомпаний — возврат и любые другие действия с бронированием происходят в соответствии с тарифными правилами авиаперевозчика

Уточните, пожалуйста, номер заказа — мы хотим разобраться в описанной вами ситуации
9388172695
Никто из консультантов мне нормально не объяснил, как оформляется вынужденный возврат. Хотя я нескольким подробно объяснила ситуацию. Зачем тогда нужны такие посредники, как вы, если с тем же успехом я могла взять билет у авиакомпании напрямую?
09.02.2023
Купибилет предоставляет своим пользователям более дешёвые билеты, а также услуги, которых нет у авиакомпаний 👀

Для оформления возврата обычно достаточно заполнить анкету по ссылке [ссылка]
После этого остаётся дождаться ответа Службы заботы по почте — на каждый запрос система назначает специалиста по очереди, учитывая при этом дату вылета

Уточнили информацию по вашему возврату — Служба заботы прямо сейчас держит запрос на контроле и разбирается с причинами оформления авиакомпанией добровольного возврата вместо вынужденного. На уточнение этой информации требуется время, потому что авиаперевозчик отвечает на письма не сразу

Вопрос ещё не закрыт, пожалуйста, ожидайте
09.02.2023
Если появятся вопросы — напишите нам любым удобным для вас способом в соцсетях и обязательно уточните, что вы пришли с irecommend
18.10.2023
Добрый день!
Возврат был выполнен, деньги должны быть на вашем счету