Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 17:14

Ужасное обслуживание в пиццерии спб , на проспекте просвещения 84,1, очень неряшливый персонал, управляющая ( в этой пиццерии они меняются постоянно) вруша, никаких мер не принимает, дежурные фразы! Персонал обслуживает покупателе, у которых нет масок, больше туда никогда не пойду! Обращалась с жалобой нноднократно, на все закрывают глаза, им все равно ,что происходит!

Достоинства
  • Вкусная пицца
Недостатки
  • Плохой сервис
  • Ужасное обслуживание
Luisa1988не рекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
06.09.2020
Здравствуйте!
Мы не закрываем глаза на жалобы, стремимся стать лучше и сохранить в пиццерии уютную атмосферу, потому что ценим наших гостей.
К сожалению, не удалось прийти к компромиссу в вашем случае.
Также мы работаем в масках и просим гостей надевать их, когда принимаем заказы. Уже напомнили сотрудникам о важности средств индивидуальной защиты, чтобы всем посетителям было комфортно. Спасибо!
06.09.2020
Все выше написанное вами вранье, никаких проверок вы не проводите, у вас работают подружки, которые между собой в сговоре одна покрывает другую и тд , каким именно способом вы проводите проверку непонятно, если посмотреть , а лучше прослушать ту запись , по которой изначально была оставлена жалоба , нарушение бы вы увидели , но вы просто не хотите ничего менять! Вам так удобно! Да и у меня есть видео и не одно подтверждающие,что ваши сотрудники всех покупателей без масок , обслуживают без орграничений) надеюсь роспотребнадзор проведет проверку в отношении данной пиццерии! Да и персонал ходит в грязной одежде!
23.01.2021
Здравствуйте, не ходите туда в пиццерию на просвещения 84, там можно с легкостью подцепить ковид т к , столы грязные, на кухне это видно ходят люди посторонние без
Формы , некоторые покупатели заходят без масок и на кассе обслуживают их как не в чем не бывало, очень неряшливая управляющая! стоит кулер с горячей водой в свободном доступе, что не допустимо , в стране еще не сняты ограничения@ есть видео ,которое бкду отпрпвлять в роспотребнадзор, чтоб провели проверку!
Официальный представитель Додо Пицца
24.01.2021
Луиза, здравствуйте!
Сожалеем, что так и не удалось найти выход из сложившейся ситуации. Как писали выше, мы ценим наших гостей, поэтому прислушиваемся к любой обратной связи.
Также вы правы, ограничения в работе ещё не сняты, сейчас они полностью зависят от эпидемиологической обстановки определённого региона, и мы соблюдаем все необходимые меры предосторожности, а именно:
1. Измеряем температуру сотрудников перед сменой. Если она выше нормы, то человек не допускается на смену.
2. Установили в пиццериях диспенсеры с антисептиком.
3. Принимаем заказы у гостей в масках.
4. Дезинфицируем поверхности каждый час, а руки тщательно моем и обрабатываем не только перед приготовлением пиццы, но и дополнительно каждые 30 минут.
5. Регулярно проходим проверки уполномоченных организаций.
Что касается чистоты, у нас и до этого были строгие стандарты, команда уделяет уборке любую свободную минуту.

Мы просмотрели видео, которое получили от вас в группе Вконтакте, и не выявили нарушений во внешнем виде управляющего или поведении сотрудников.
И мы всё проверили в ресторане, детально разобрались в ситуации, после вашего прошлого обращения. Продолжаем работать над собой, чтобы конфликтных ситуаций больше не возникало.
26.01.2021
Я вам отправила нарушения в группе в контакте, все ,что вы пишите не соответствуют реальности, ваша управляющая ходит без перчаток, прсетители без масок, с легкостью забирают и заказывают на кассе еду! Видео тому подтвеождение, вы его получили лично в вашей группе в контакте! Не стоит врать тут никому!