Опубликовано 31 Август, 2021 - 16:54

один раз

Для справки заказ № 3911083

Заказывал у этой компании перевозку холодильника

Хотел бы отметить крайне отвратительную подготовку водителя и его профессиональные навыки. Мало того, что он опоздал на 1 час (что для меня было критично, так как закрывался въезд в коттеджный посёлок в пункте назначения), так ещё и водит машину очень опасно! Мы вовремя поездки даже столкнулись с другой машиной! Он во время перестроения на другую полосу задел машину в этом ряду. Вызывать наряд полиции они не стали, решили этот вопрос "по-любовно". Также вовремя езды в области он постоянно вываливался на обочину во время маневров. Мне реально было страшно за свою жизнь! Его непрофессионализм проявлялся также таким образом, что по навигатору нам надо было ехать до места 50-55 минут, а он ехал по итогу на 30-40 минут дольше. По итогу мне пришлось показывать как и куда ехать, где поворачивать, но даже так он не смог справиться и мы пропустили поворот, хотя я предупреждал о нем заранее, что также увеличило итоговое время поездки. (Также постоянно глохнущая машина под его управлением тоже говорит о его некомпетентности)

Также его некомпетентность проявлялась в том, что он не мог закрепить груз (в моём случае холодильник) на борту газели. Пришлось мне ему помогать, объяснять, что этот ходильник можно только стоя перевозить и показать мне(!) как его поставить и привязать тросом. Таким образом он просто тянул моё время на это ушло минут 20-25 чтобы закрепить 1 всего лишь холодильник!!

И что самое главное, он не смог рассчитать нужное количество топлива и на обратном пути оно заканчивалось и он в итоге просто поехал на заправку (причём не одну, мы объехали 3 заправки), развернувшись с пути. Пока шло моё время! Никаких там пауз в таймере или что-то типа такого, нет. Просто пока капало моё время, мы поехали на заправку!

У меня нет слов, как это ещё описать!

В общем, компания набирает не пойми кого! Она никак не обращает внимания на мой отзыв и письмо в службу поддержки.

Так что крайне не советую брать в этой компании что-либо. Банально заказывал ранее перевозку вещей и у их конкурентов, всё было НАМНОГО лучше, а тут... даже нет корректных слов

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долго
  • Нарушают сроки
  • Опаздывают почти на час
  • Отвратительный сервис
  • Тянут время и потом - деньги!
rrnugmanovне рекомендует