Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 13:32

один раз

Рожала в сентябре 2021 года, схватки начались в 4 утра, к обеду они стали частыми и болезненными, о чем сообщила медсёстрам в патологии, в ответ получила «по глазам не видим что рожаешь»!! В итоге, в 5 вечера терпеть схватки сил не было уже, соседки по палате в панике, что я сейчас рожу в палате отделения патологии, подняли шум медсёстрам. Все таки в 17:40 меня перевели в родовой блок, он был на этаж ниже отделения патологии. Уже с помутнённым рассудком от схваток, я спускалась по лестнице пешком, когда работал лифт, но выражение лица медсестры я запомнила на всю жизнь, она как будто издевалась!! В родовом боксе обнаружились зелёные воды-следствие необращение внимания на схватки долгие, начались произвольные потуги, врач запрещала тужится, то что я рожаю заметила мимо проходящая акушерка, зашивала разрывы врач со студенткой-итог требуется операция, проблемы сходить в туалет, адские боли !!!Сильнее страха того дня, я в жизни ничего не испытывала!!

Но огромное спасибо персоналу отделения послеродового, внимательные и отзывчивые, вы единственный луч света в этом ужасе!

Достоинства
  • Послеродовое отделение
Недостатки
  • Слишком много, чтоб перечислять
Анастасия5671не рекомендует
16.06.2022
Плохих отзывов о бесплатных родах куда больше, чем положительных. Женщины страдают, в такой важный момент оказываются совершенно незащищенными и ведь ситуация не улучшается. Что 35 лет назад, что сейчас - одинаково. Встретить положительный отзыв о социальных родах - это просто нонсенс какой-то. Обидно, ужасно, больно и реально 😞