Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 11:48
Ужасное отношение к клиентам, косячат и кидают
Достоинства
- Большой выбор моделей
Недостатки
- Введение в заблуждение и обман покупателей
- Неуважительное отношение к клиенту
АлексаЛютаяне рекомендует
Александра, добрый день!
Мы выражаем искреннее сожаление по поводу Вашего негативного опыта с нашим сервисом и понимаем Ваше разочарование. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам высокий уровень обслуживания, и мы приносим извинения за возникшие неудобства.
Менеджер сегодня связывался с Вами для уточнения о том, какую Вы хотите компенсацию, или какие рассматриваете варианты разрешения данной ситуации. Ожидаем Вашего ответа.
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваше терпение и понимание во время разрешения данной ситуации. Надеемся, что сможем вместе с Вами найти выход и решить проблему в кратчайшие сроки.
С уважением,
Команда [ссылка]