Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 16:05

Ужасное отношение к покупателям со стороны охранника. Подошел к ребенку и стал расспрашивать его о нашей машинке, которую мой ребенок носил с собой. Охранник заподозрил кражу и почему то решил 4х летнего ребенка расспросить, а не меня. До этого, пока выбирали обувь, смотрел на нас косо. Ребенок был напуган, расстроился, настроение испорчено. После такого охранника, конечно, желание ходить в этот магазин отпало. Клиентоориентированности 0. Охранник не умеет общаться вежливо - ни "здравствуйте", ни "извините за беспокойство" не услышали. Если бы вежливо обратился с вопросом о машинке - также бы вежливо и без обид всё объяснила. Но то что он подошел к моему ребенку с расспросами - ужасно. Отношение как к ворам. Были постоянными покупателями.

Недостатки
  • Отсутствие клиентоориентированности
amulenkanне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
27.06.2022
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!