Сдавала на Жукова44 "оптом" тюль, шторы, плед и куртку, решила сберечь себе время. Началось с того, что прибежав забирать, я, замученная своими личными делами, дала все свои квитанции, получила то, что мне дали и рванула домой. И только дома поняла, что я, сама виновата, не получила плед. Поскакала обратно. Ответ мне был:"Ну, да, квитанции склеились, мы не заметили."( ОНИ! не заметили! понимаю, мои вещи, сама должна следить, но если в следующий раз они не заметят, что не тому отдают???). Вернулась домой. Начала вешать первую штору, а она мятая. СОВЕРШЕННО! как только из барабана! Звоню, мне предлагают вернуться, но у меня и время и дела, и так я уже на такси туда-сюда. И тут явно не моя ошибка. Вот тут случился плюс - мне прислали машину. Шторы забрали, на руки мне ничего не дали о том, что приняли, сказали, что так должно быть. И далее... Приехала я на следующий день в химчистку, как и было обговорено, а с меня требуют квитанцию. Супер! Прошлая давно у них, вчера ничего мне не дали... Кое как это выяснили. И мне приносят шторы. МЯТЫЕ(фото первого же разворота первой же шторы прилагаю, такие они были все и повсей длине-ширине). Я прошу(еще прошу) проверить качество, а мне предлагают сделать это самой, самой снять, самой разложить и т.д... Допустим... Я "птица" не гордая, хоть уже и злая. Таки мятые. Причем я допускаю заломы в местах сгибов, но они все, равномерно мятые! И на моё:А Вы бы такое повесили?" Я получаю не извинения, а:"А что Вы хотите???" Я хочу, что уж коль я обратилась сюда, честно всё оплатила и т.д., я хочу качество получить, а не такое пренебрежение к клиенту, к своей работе... Я снова заставила отпаривать. Мне было сказано, что я получу то же самое, но вот что удивительно - после "третьей" глажки и приезда домой шторы почему-то всё же абсолютно глаженные. Странно, да? Упаковка приемщицей, всё той же, Екатериной - отдельная песня. Она сложила шторы, взяла пакет и положила их на дно. Шторы надо "одеть в пакет, закрепить ручки пакета на вешалке, тогда они будут свисать, а не "валяться" на дне пакета! Когда я так сделала, комментарий:"Рада, что Вы знаете, как надо!" А я не рада, что такой не профессионализм!
Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мнение каждого Клиента важно для нас. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством глажки штор и обслуживанием в указанном приемном пункте. Очень важно при выдаче заказа проверить наличие всех вещей, принятых для чистки. Данное условие должно соблюдаться обеими сторонами. Со своей стороны, мы проведем с сотрудниками соответствующую беседу, чтобы исключить повторение подобных ситуаций. В наших химчистках установлено оборудование, исключающее появление замятий и заломов при глажке. Мы внимательно относимся ко всем замечаниям Клиентов, поэтому в указанном приемном пункте будет проведена служебная проверка. Просим Вас сообщить номер квитанции, Ваши контактные данные, а также дату и время обращения в приемный пункт по адресу просп. Маршала Жукова, д. 44. Мы обязательно разберемся и предоставим Вам ответ. С уважением, служба контроля качества сети химчисток "Диана".