Магазин Бахетле сам по себе неплохой. Большой ассортимент, домашняя выпечка. Но странно то, что они не знают состав выпечки. В Рамадан купила рулет с маком домашний, но в рулете почустовался коньяк. Позонив в магазин и спросив состав, они ничего не могли ответить! Но это ладно, проглотила.
Т.к. живу рядом с магазином на Воздвиженке, он является самым ближним маркетом домом. 13 апреля пошла в магазин взя дрожжевое тесто и сосиски, покупка составила 230р.80 к. Я сначало кассиру дала 200 руб, затем десятки с копейками. Товар оплачен! Так нет, кассир Галя начала выхватывать 500 руб, котрые у меня были в руках, я сначало не поняла, что происходит, спросив что она делает, она ответила, что я не оплатила свою покупку. Я ей начала говорить, что я всё ей оплатила, она с уверенностью начала доказывать, что кроме дем=сяток я ей ничего не дала. Клиент позади меня стал возмущаться, что это я задерживаю кассу и стал в кощешек мне класть 200 рублей, кассир на все это смотрела невозмутимо, как будто так и надо. Я, простите, охренела от такой наглости, вернула мужчине его 200 руб и сказала, что все оплачено с моей стороны. Сказала кассиру пересчитать кассу, но она не поняла с первого раза, снова просила оплатить 200 рублей.
Поймите дело здесь не в деньгах, а в отношении к клиентам.
Я снова сказала на повышенных тонах пересчитать при мне кассу, торлько после этого она пошла с охранной просматривать видео (камеры направлены на кассу). Вернувшись она тихо прошептала, что я дала ей 2 раза по 100 рублей, ни извинений ничего подобного я от нее НЕ услышала ! Больше, я туда не пойду. Лучше уж потратить ремя и пойти в Перекресток или 7 континент.