1il аватар
Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 11:59

Мама заказала серьги и кольцо с помощью консультантов в Воронеже ТРЦ Арена. Они посоветовали конкретную модель. Это был подарок родных на 60 лет. Все оплатили.
Пришли серьги. По факту серьги оказались малы для крупной женщины. Сережки с трудом одели. Жмут делят мочки на две части. На просьбу обменять (возможно с доплатой) на более крупные изделия продавцы на месте и администраторы данной группы тыкнули лицом в закон. Обмену и возврату не подлежат.
Консультанты не профессиональные. Посоветовали по факту то что носить не возможно. Не возможно и обменять.
Мама очень расстроена. Носить изделия просто не возможно. Деньги на ветер. Подарок "под подушку". Сервис УЖАСЕН!! Больше ни ногой в Санлайт

1ilне рекомендует
07.06.2017
Сочувствую Вам. По закону да, они конечно, правы. Но можно вернуть только товар ненадлежащего качества, даже косметику (я духи смогла вернуть), и ювелирные изделия.
В ломбард сдавать тоже, наверно, не вариант.
Я бы попробовала в ювелирную мастерскую обратиться-там много всяких работ проводят. Кольца же растягивают, может, и с серьгами что-то получится.
Вообще, я поняла, что лучше мерить, но это же подарок...
У меня обратная ситуация- слишком маленькие мочки ушей, муж подарил красивые сережки (тоже Санлайт), вот они как раз для крупных мочек. У меня просто свисают. Но я сама выбрала-нравятся безумно.
Так вообще вроде к Санлайту претензий нет.