Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 16:20

год или более

Неоднократно уже на протяжении года ни разу не было своевременной доставки. Воду привозят на неделю, а то и на две позже указанной в заявке даты. Решите уже наконец вопрос с водителями или нехваткой транспорта. Вода у вас не самая дешевая, чтобы не хватало в штате водителей.

Каждый раз когда нужно заказывать воду, прям стресс. к качеству воды претензий нет.

Достоинства
  • Качество
Недостатки
  • Бестолковый менеджер
  • Недешево
  • Проблемы с доставкой
  • Сервис обслуживания
sunny1975не рекомендует
23.06.2021
Здравствуйте.
Меня зовут Наталья, я менеджер отдела качества обслуживания компании ООО «Эден Спрингс».
Искренне приношу извинения за ситуацию, с которой Вам пришлось столкнуться.
Наша компания действительно считает превосходное обслуживание Клиентов своей ключевой целью. Прошу Вас направить на адрес электронной почты [ссылка] код Клиента, указанный в Вашем договоре. Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем сотрудничество с нашей компанией оставляло у Вас только положительные впечатления.

С уважением, Наталья
ООО «Эден Спрингс»
23.06.2021
Код клиента - 730982
01.07.2021
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что подобные ситуации имели место. При заказе воды на следующий день, очередность доставки формируется в зависимости от загруженности маршрута, что может привести к изменению ее даты. Тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы подобное впредь не повторилось. Приносим свои извинения и надеемся на понимание.

С уважением, Наталья
ООО«Eden Springs»