Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 17:49

Всем привет👋

На полках магазинов и супермаркетов множество средств личной гигиены, на любой вкус, как говорится. Решила попробовать что-то новое и выбор пал на данные тампоны, стильная красивая упаковка, многообещающие надписи, да и отзывы попадались положительные.

Цена варьируется в районе 200 руб. за 8 штук. Но в зависимости от акций и магазина можно купить дешевле.

Внешний вид

Аккуратная коробочка, множество текста о месте изготовления и чуть-чуть о самом товаре.

В упаковке 8 тампонов, каждый в индивидуальной упаковке, не менее стильной, чем сама коробочка.

Что скрывается под ярко-розовой упаковкой

Открывается легко

Даже аппликатор ярко-розовый, мило))

Об использовании и почему я их больше не куплю

На милом розовом дизайне плюсы этих тампонов заканчиваются.

Что мне не понравилось

1. Дискомфортное введение, если внимательно посмотреть на кончик аппликатора, видно, что он достаточно широкий и "лепестки" торчат, которые потом при введении начинают царапать.

Про "Легкое введение" тоже как-то преувеличили, совсем не легкое (есть с чем сравнить).

2. Размер, не самый маленький, хотя на первый взгляд может показаться обратное.

3. Очень сильно разбухают при попадании даже пары капель жидкости и становятся просто огромными. Но даже это не спасает от протеканий. Надежности 0.

Может кому-то и нравятся эти тампоны, но лично я на них даже смотреть больше не буду. Не рекомендую!

Достоинства
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Создают дискомфорт
  • Тяжело вводятся
Ksyynikне рекомендует