Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 06:50

неделя или более
    370р
Я просто в шоке. В последнее время у меня зубы стали чувствительны к перепаду температур, подозреваю сто это из-за того что пользовалась пастой rocs название не помню. Помню что упаковка была бирюзового цвета. До этого пользовалась сплатом и было всё ОК. Но не суть. В отчаянии я побежала в аптеку и единственный продукт который был для укрепления эмали это рокс. Детский и обычный. Естественно взяла обычный. Наложила по инструкции и с первого же дня применения мои боли усилились. Через 3 дня использования я не могла даже спокойно говорить, мои зубы болели даже от собственного дыхания. Особенно нижние. И только тут я увидела что она не просто реминерализу5т, но ещё и отбеливает. Т.е. делает только хуже. Спрашивается, зачем мне нужны белые зубы, если я даже улыбнуться спокойно не могу???
Уже четвёртый день как не пользуюсь гелем, купила колгейт для чувствительный зубов и не нарадуюсь. Дешевле геля на 50р, зато со своей задачей справляется.
Кстати, за неделю до своей пустой покупки приобрела рокс сенситив. Улучшений за неделю после пользования этой пастой не произошло. Так что к ROCS у меня болоооооооольшой вопрос - почему то что написано на коробках не соответствует действительности, а то и делает ещё хуже??????
И да, за отзыв мне никто не платил, я просто хочу помочь таким же как и я людям, которые страдают от болей из-за чувствительной эмали, чтобы они знали на что не стоит тратить деньги.
Гель для реминерализации зубов
Достоинства
  • Осветляет зубы
Недостатки
  • Лечебный эффект сомнителен
  • Не помогает, а только усугубляет проблему
  • Цена
aspekt_kmvне рекомендует
07.11.2023
Возможно у вас пульпит, поэтому и реагируют на перепады