Данный блендер был семейным подарком к новому году, использовала я его достаточно редко, плюсом меня с первого раза смутил странный звук при его работе, но потом, войдя во вкус приготовления различной, вкусной и здоровой пищи, я стала использовать его постоянно, несколько раз в неделю, но к сожалению, наслаждение процессом готовки выдалось не столь долгим, на сколько я надеялась и рассчитывала (всё таки разрекламированная и качественная фирма), но как оказалось на самом деле, не всё так прекрасно! Спустя 2 месяца с момента приобретения, я измельчала орехи, как обычно, при чём небольшое количество, зная, что каким бы мощным не был блендер - но это арахис! Как написано в инструкции, необходимо взбивать твердую пищу по 10-15 сек с интервалами на отдых по минуте. Но я только засыпала орехи, только нажала на кнопку и тут...произошел глухой щелочек...и запах....жженого пластика или что-то в этом роде. Я не поняла сначала, что это может быть такое, толком не начав даже взбивать. Но очевидно было, что он просто-напросто сгорел, а запах не выветривался с кухни почти весь день.
В итоге: он сломалмя через два месяца использования... Я отнесла его в ремонт, как оказалось, заключение диагностики подтвердило неисправность механизма. То есть вина производителя оправдалась. Не очень приятный опыт, но после диагностики, я поехала в магазин, сделала возврат денег и приобрела себе новый Polaris PHB 0826AL дешевле и мощнее (850Вт), чем сгоревший.
Попробуем как на долго его хватит, может в этот раз повезет?!