Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 10:53

Мне нравятся тяжелые психологически давящие фильмы, и этот можно назвать как раз таким вот.

В целом я категорически не рекомендую этот фильм, при чем никому - как такое вообще можно было снять, ума не приложу.

Этот фильм содержит в себе историю про маньяка, психопата, про нечеловеческое отношение к жизни, людям. Смотрела я его поздно ночью, одна, в темноте...и очень уж хотелось его выключить, но я привыкла все досматривать до конца.

В большинстве моментах (конца фильма), смотреть совсем не хотелось. Я не буду говорить конкретно сюжет, но по сути фильм про превращения человека в настоящего моржа.

Досмотрев я легла спать и мне всю ночь снились кошмары. И да, прошло уже полгода (пол года!!!!) с момента просмотра этого кино, а до си пор в голове остались образы из этого фильма, я постоянно невольно возвращаюсь к этому фильму у себя в подсознании.

Поэтому я не рекомендую этот фильм никому. Даже тем, кто любит похожие гадкие фильмы. Даже вам я не рекомендую этот фильм, потому что он действительно очень давит и оставляет след на психике.

Хотелось бы посмотреть на человека, который такое придумал...как вообще такое можно было бы придумать?

И пожалуйста... оберегайте своих детей и подростков от такого кино!! Оно явно испортит всю психику.....

Недостатки
  • Ужасное послевкусие
Расскажувсене рекомендует
07.04.2022
Ненавижу давящие фильмы с подоплекой на глубинную философию, этот из разряда нормальных триллеров, столько отвращения снимают, по сравнению с ними этот фильм для детей и вполне покчииелен и интересен, хотя я и не поклонница подобного жанра