Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 13:21

несколько раз
    96 руб

В очередной раз пройдя по магазинам, я увидела BB крем-преображение для лица. Я как обладательница проблемной кожи, увидев слово Photoshop, решила попробовать. Мне очень нравится продукты этой серии, может ещё и из-за этого решила купить его.

Запаха почти не имеет. Консистенция густая, не стекает.

После крема немного сияет кожа

Что заявляет нам производитель?

Консистенция

Ваша кожа, как картинка из гламурного журнала - абсолютно совершенна! Крем-преображение, словно фотошоп - маскирует дефекты, заполняет морщинки, стирает следы усталости, придаёт коже сияющий, здоровый вид. Золотой воск питает и защищает кожу, снимает раздражение и дарит ей красивый оттенок. Органическая рисовая пудра регулирует жировой баланс, осветляет и маскирует недостатки.

Когда я намазала на лицо, то было ощущение жирности, а когда крем впитался, то никакого эффекта я не увидела. На мой взгляд, стало ещё хуже! Если вы надеетесь увидеть эффект фотошоп на лице, то к сожалению вы его не увидите.

Как же я стала его использовать?

А вот так, когда мне нужно выйти на какое-либо мероприятие, то я просто мажу им все открытие места. Создаётся небольшой эффект сияния. Но только если у вас нет раздражения или высыпаний!!!!!! Если есть, то лучше не использовать, т.к он ещё больше подчеркнёт их!

Достоинства
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Не маскирует дефекты
  • Не соответствует обещаниям
  • Ничего не делает вообще!
  • Производитель преувеличил эффективность
Is_Kristiне рекомендует