Я не буду долго и нудно распинаться об этом чудесном средстве для волос. Совершенно незачем копаться в его составе и прочее. Оно того не стоит. По крайней мере для меня лосьон для волос Avon SPA с маслом оливы "Райское увлажнение" казался бесполезным.
В качестве доказательства предлагаю фото. На этом снимке изображены мои волосы, то, как они выглядят, если использовать лосьон именно так, как советует производитель: немного подогреть бутылочку со средством в теплой воде, нанести на шевелюру, оставить ненадолго, смыть шампунем. Солома соломой, поверьте, даже если помыть их просто шампунем (не любым,а тем, который им подходит), они выглядят намного лучше.
Если кому интересно, то консистенция у лосьона напоминает гиалуроновые сыворотки для кожи лица, этакая водичка, но густоватая, немного маслянистая (кстати, как я волосы не промывала, кажется,с этим средством жирнятся они быстрее, да и сразу после мытья выглядят не супер чистыми). Аромат приятный, тут без претензий, меня устраивает.
Честно, я пробовала дать лосьону еще один шанс, чтобы реабилитировать его в моих глазах. И еще один. И еще.... Пробовала наносить разными способами: до мытья головы шампунем, после, отдельно от маски для волос, совместно с ней, с бальзамом и без.
В общем, если вымыть голову, нанести лосьон, подержать, смыть, а потом воспользоваться хорошей маской или бальзамом, то все отлично. Но ведь в этом случае и без лосьона все замечательно! Так зачем тогда тратить лишние деньги и время, делать ненужные манипуляции???? Ну разве что только для самоуспокоения, мол, вот я какая вся ухоженная, как тщательно ухаживаю за волосами, сколько разных средств использую. Других причин я не вижу.
Меня эта причина не особенно вдохновляет, поэтому покупать данный лосьон точно больше не планирую и другим не советую. Лучше уж купить хорошую маску, бальзам или ополаскиватель.