Опубликовано 28 Август, 2024 - 00:09

Прошу принять меры по отношению к невнимательности и безопасности в магазине: "Магнолия" по адресу: Дмитровское шоссе., 64, корп 3.

Проишествие:

Около 22:30 27.08.24 я решила купить отруби "Сибирская Клетчатка", молоко, кефир, сливочный сыр, и туалетную бумагу. Зайдя в магазин, я первым делом увидела стойку с молоком. Подойдя к ней, я увидела много подростков с большим количеством сумок с продуктами, не дающих пройти и что-то оживленно обсуждающих, что вызвало удивление, но всякое бывает. Побродив далее по магазину и взяв необходимые продукты я оставила их на кассе и спросила у всех присутствующих сотрудников магазина на данный момент, не знают ли они где отруби. Мне вежливо посоветовали их найти самой, а если не могу найти, то значит нет. Присутсвующие в магазине сотрудники - кассир за кассой и, как потом оказалось, охранник. Охранник был одет не по форме. Я пару раз еще обошла маленький магазин в поисках отрубей и тут ко мне подходит охранник и обвиняет меня в том, что дети, которые устроили шум, гам, что-то своровали, побросали сумки, которые были набиты продуктами пришли со мной и именно поэтому он на них не обращал внимания. Это не так и никогда не являлось истиной.

Хочу отметить, что зайдя в магазин, я отметила нахождение там этих подростков удивлением и больше всего мне не понравилось, что они не давали пройти. Ко всему прочему, обращаю ваше внимание, что набрать гору продуктов за маленькое количество времени невозможно не привлекая внимание.

Вопрос! Почему охранник не обращал внимание на этих подростков, когда они набивали сумки? И почему начал обвинять толтко что зашедшую девушку, когда очевидно, что инцидент длился уже какое-то время?

Я подъехала на машине к магазину с мужем и ребенком, своим, ему полтора года. Они ждали меня в машине и это можно посмотреть по камерам внешнего наблюдения.

По итогу: зайдя в магазин за определенным продуктом я его там не только не обнаружила, но и столкнулась с тем, что персонал магазина не знает ассотримент, а охранник проявляет высшую форму непрофессионализма и готов обвинить в краже любого, кто подвернется под руку, подтасовывая факты. Последний пункт обусловлен тем, что охранник начал убеждать меня в том, что я разговривала с этими детьми, что тоже является ложью. Говорила я исключительно с кассиром, охранником и очередью, ища поддержки, когда на оскорбления охранника уже невозможно было не реагировать. Ах да, еще одного мужчину у стелажа рядрм с кассой я спросила не видел ли он отруби.

В результате, пока я искала отруби проснулся и расплакался мой малыш и мне пришлось быстро сбегать со ступенек в рядом припаркованную машину, чтобы его покормить.

Настроение, конечно, очень испортили.

Прошу принять меры.

P.s.пару раз попадалось испорченное молоко и я стала реже посещать данный магазин. Видимо не зря.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Работает круглосуточно
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Не воспитанные продавцы и охранники
  • Не всегда чисто
  • Охранники тупорылые
  • Персонал медлительный и безалаберный
  • Продукты с истекающим сроком годности
  • Тухлые продукты
  • Хамство в обслуживании