Найти
Подробности
leparda777
30.12.2017
Магазин ниже среднего
Добрый день, я люблю заходить в разные магазины продуктов, изучать ассортимент, скидки и акции. Обычно в каждом из них нахожу для себя что-то интересное и полезное!
Phany Unreal
06.11.2012
Больше туда ни ногой!
Отклыли у нас недалеко от метро магазин "Магнолия". Часто проходила мимо, но зашла только сегодня.
еще один отравленный посетитель
19.04.2024
10:18
Никогда сюда не ходите
Два раза за год отравилась. В других магазинах ни разу не травилась. магнолия-это тот самый чудный магазин-где вы можете купить с нормальным сроком годности- и…
Салат Магнолия Мимоза
Irin19
14.07.2022
14:20
разочарование
Первый раз купила в Магнолии готовый салат.Хранился салат в холодильнике, срок годности тоже хороший.
Ирина Фадеенкова
28.03.2018
12:09
+17 фото
Надо же!? Магазин изменился в лучшую сторону! Может поменялся директор? Да, здесь не всё идеально, но твердую четверку заслуживает честно!
Здравствуйте, дорогие друзья!
Ланна Николаевна
28.08.2024
00:09
Ужасный ночной магазин
Прошу принять меры по отношению к невнимательности и безопасности в магазине: "Магнолия" по адресу: Дмитровское шоссе., 64, корп 3.
Injustice
12.01.2015
10:58
Сказ о том, как меня задержали на полчаса+советы
Дорогие москвичи, зачем вы приезжаете в ЦАО? За одеждой? За техникой? За подарками? Вряд ли ведь за едой?
wwtpd
18.09.2020
08:30
жульничают
До недавних пор был постоянным покупателем, удобно было утром по дороге на работу, средний чек у меня порядка 800 рублей. Постоянно: 1.
ГОСС
23.12.2021
00:44
+5 фото
И в этой сети есть приличные магазины
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о посещении магизина Магнолия, расположенного по адресу: Москва, Тимирязевский район, ул.
victoryasemenovasleeping
24.01.2022
09:57
Неплохой гипермаркет со своими недостатками
Я переехала в новую квартиру, единственный магазин в округе - Магнолия, о нем мне есть что сказать, поэтому, пишу данный отзыв.Начать хочется…
tuman-no
15.12.2023
18:49
+8 фото
Сливочная ледышка Монтбланк. Красиво, лаконично, доступно. На что похож по моим ощущениям.
Очень долго сомневалась стоит ли покупать Montblanc Signature, потому что…
tata10
27.12.2021
16:14
+4 фото
Мне нравится этот магазин за большой ассортимент продукции, вкусные готовые блюда и десерты!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Svetok22
15.05.2024
23:22
+7 фото
Самый мягкий, расслабляющий и лаконичный мускус Initio Parfums Prives Musk Therapy, но за эту цену простовато и у меня есть, чем заменить, и успокоить душу.
Nevestachakky
19.10.2023
07:26
+7 фото
Первый парфюм, который я купила без затеста - и не прогадала! Вкусный, почти гурманский, стойкий... Но есть в нем один существенный минус.
Привет! Montblanc от Signature - единственный…
igorleongart
07.03.2022
01:51
Несоответствие стоимости на ценнике и кассе и нежелание сотрудников решить проблему
Инцидент произошёл 07.03.22 в 00:15 в магазине «Магнолия» Ленинградский проспект, 27.
inna_lanvin
02.12.2021
13:53
+7 фото
Мускусная терапия за 18 тысяч рублей. Стоит ли своих денег?| Стойкость, раскрытие|Отзыв дополнен спустя 10 дней - я кардинально поменяла мнение. История от пробника до флакона
лолита 1988
23.05.2024
11:32
+5 фото
Сладкое, воздушное облако из ванили и сливочных цитрусов. Montblanc Signature очень люблю за его нежный почерк. Наконец-то нашла замену аромату - This is Her Zadig & Voltaire !
вита45
15.12.2021
14:50
+4 фото
Не все идеально, но есть за что похвалить)
Магазин Магнолия - это ближайший магазин с моим домой, поэтому именно здесь, я закупаю продукты на каждый день.
Dama с Amsterdama
18.11.2022
06:42
+8 фото
Моя новая любовь - парфюм Initio, которым невозможно надышаться. Настоящая мускусная терапия для ценителей нишевой парфюмерии
Здравствуйте! Я обожаю различные парфюмы, поэтому …
Регина Русланова
30.10.2023
17:45
+4 фото
Липкая сладость или нежный десерт? Ароматная подпись для сладкоежек.
Купила, как обычно, по отзывам и без предварительного тестирования.
InStarElla
22.05.2024
11:21
+3 фото
Дорогой, Волшебный и Неподражаемый! Огромная любовь с первого распыления!
Моя огромная любовь к INITIO Musk Therapy случилась год назад.
ЛиловыйТуман
12.10.2024
09:52
+15 фото
Персиковый йогурт, уходовый крем и ванильно-мускусная база - это уютный осенний аромат Signature
Здравствуйте. Самое время рассказать об одном прекрасном и при этом…