Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 14:50

Магазин Магнолия - это ближайший магазин с моим домой, поэтому именно здесь, я закупаю продукты на каждый день. Он небольшой, но есть все необходимое. Очень радует, что работает круглосуточно, поэтому возвращаясь с работы уже после десяти вечера, знаешь, что у тебя будет ужин и завтра будет завтрак, это круто!

Кроме продуктов, здесь есть еще бытовая химия и разные мелочи для красоты и дома - расчески, тапочки, лаки, полотенчики и т.д. Есть собственная марка продуктов, своя пекарня и своя кулинария по очень привлекательным ценам, поэтому когда лень готовить, то могу взять на ужин какой-нибудь салатик или готовые котлетки). Вкус хороший!Тем более, что есть 50% скидки на готовую еду после 20:00.
Дети любят их выпечку - булочки, крендельки, бургеры, иногда беру им в школу.
На некоторые категории товаров есть скидки и акции, получается цена, даже ниже, чем в "Пятерочке", исправно слежу за этим. Каждые две недели выходит буклет, где можно посмотреть выгодные предложения.
Также, товары можно заказать по интернету, но я этим еще не пользовалась, все таки люблю выбирать лично.
Из минусов - очереди на кассах, даже в вечернее время. Не всегда чистый пол, особенно в слякотное время года, но понятно, большой поток, видимо не успевают .

Достоинства
  • Cкидки и акции
  • Близко к дому
  • Близко от метро
  • Работает круглосуточно
Недостатки
  • Не всегда чисто
вита45рекомендует
23.12.2021
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для ускорения очереди, когда не все кассы работают, уже выпустили чат-бот в Telegram - [ссылка], где можно оставить обращение. Кроме того, мы проведем беседу с сотрудниками по поводу чистоты зала. Спасибо, что помогаете стать лучше!