Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 03:36

один раз

Данный препарат в виде сиропа приобрела маленькому ребёнку. Абсолютно не помог, привёл к тяжелым последствиям. Три дня мы принимали данный антибиотик под наблюдением доктора. Данный препарат был подобран в соответствии с нашим диагнозом. С первого дня приема вызвал расстройство живота,после двух дней приема появилась сыпь,(аллергических реакций ранее никогда не было с учетом приема противоаллергенных препаратов),температура поднималась в течении трёх дней очень высокая и сбить ее удавалось жаропонижающими только на полтора-два часа, либо вызывали скорую помощь и сбивали температуру жаропонижающим уколом.Ребенок просто горел постоянно. Данный антибиотик не действует. После трёх дней мучений и ожиданий накопительного эффекта, антибиотик нам поменяли на более дорогостоящий и качественный. Положительный Эффект наступил мгновенно. Препарат Экоклав настоятельно не рекомендую. Пустышка! При своевременном обращении к врачу с таким препаратом вы только упустите время и последствия будут ужасные. Мы сейчас в процессе выздоровления, теперь будем лечить всю побочку Экоклав.

Недостатки
  • Есть побочка
  • Желудок молил о пощаде
  • Не помог
  • Необходима профилактика побочек
anna_sochiне рекомендует
Мне этот препарат очень помог. А какой вы антибиотик после начали принимать, если не секрет?