Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 18:13

Абсолютно не клиентоориентированная компания, абсолютно никакой гибкости и желания продолжать сотрудничество. Сервис, как в советские времена. Мной был сделан заказ 36634 (Вес 50 кг, джип/пикап) потребовалась доставка досок, в цех на покраску - вызвал курьера, заказ отвезли (габариты указаны в заказе). После выполнения покрасочных работ потребовалось доставить этот же груз назад, вызвал (заказ 65916) так же джип/пикап (габариты груза указал в заказе), машина приехала и оказалось груз в машину не поместился по длине. Почему водитель принял заявку не сообщив, что не сможет ее выполнить, не понятно. Далее начали замену класса автомобиля, при этом процессе с карты списывается не разница в цене, а повторно целая сумма нового автомобиля. К сожалению на моей карте не было в тот момент достаточного количества средств, чтоб оплатить весь автопарк Достависты и менеджер мне предложил либо отменить заказ, либо ПОЙТИ и пополнить баланс моей карты. Естественно я выбрал отменить заказ, деньги за джип/пикап который не вместил мой груз вернулись и через час-полтора с меня списали ШТРАФ за ложный вызов 575 рублей!!! В чем он ложный я так и не понял!!! Может кому-то просто нужно читать заказ, прежде чем его брать в работу? После потраченных пары часов своего рабочего времени мне сделали плевок в виде промокода на 575 рублей, и типа все в порядке. Позвонить и пообщаться и главное разобраться в сложившейся ситуации никто как понимаю не намерен. Получив такой негатив, доставку я заказал в Яндекс (цена ниже, при выборе автомобиля сразу видно какой габарит помещается - тут понимаю штраф назначать, если сам просмотрел, а в Достависте берешь, как кота в мешке - сегодня влезло а завтра нет). Просто отвратительная работа. Радоваться можно до поры, до времени.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вышеизложены
  • Ненадежно
  • Нет горячей линии
  • Нет колл-центра
  • Ужасная поддержка
yaropolov_denisне рекомендует
Официальный представитель dostavista
21.09.2021
Здравствуйте, Денис. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что данный случай вас заставил нервничать и писать везде отзывы.
Приносим свои извинения.
Проверили ситуацию по заказу, штраф вам отменили. Курьеру не следовало откликаться на заказ, не проверив информацию о габаритах груза. Проработаем с ним данную ситуацию. Надеемся, что вы дадите еще шанс нашему сервису.

Надежда Дурникина
Специалист по работе с клиентами
Dostavista