Опубликовано 13 Август, 2013 - 14:04

"Только не смотри на нее" - таков слоган фильма. И действительно смотреть на эту самую женщину в черном и правда страшновато.

Значит, попала я на этот фильм совершенно случайно, хотя и хотела пойти на него с самого начала его выхода в России. Как то мы с подругой решили прогулять пары и пошла в кино. Зал был полупустой, от этого ужастик было смотреть еще интереснее. Я огромная поклонница всякого рода страшного кино, а этот фильм так вообще входит в топ моих лучших просмотренных фильмов.

Начало фильма впечатлило уже тем, что мирно играющие в комнате дети просто взяли и выпрыгнули в окно. Даже скорее не выпрыгнули, а приспокойненько шагнули. Этот момент уже меня шокировал в самом начале. С каждой минутой смотреть было все интереснее и интереснее. Понравилось то, что фильм пугает не столько всякими громкими звуками, неожиданными движениями, мужиками с топорами и всякого рода банальными пугалками, а именно теми моментами неожиданности, которые и должны присутствовать в каждом фильме ужасов. Например мне понравился момент, где главный герой стоит себе спокойно, листает газетенку, а сзади, в абсолютной тишине, двигается непонятный силуэт той самой женщины в черном. В тот момент я была приятно удивлена, что такие моменты все таки в некоторые ужастики вставляют. Еще, конечно же, понравилось то, что большую часть фильма в главной роли выступает только один человек. Блестящая игра несравненного Дэниэла Рэдклиффа. Того самого мальчика со шрамом. Отлично справился со своей ролью, лучшего актера для этого сюжета просто не найти. В общем фильм очень понравился, всем советую посмотреть.

Достоинства
  • Захватывающе
  • Страшно
Nesssstyрекомендует