Опубликовано 4 Март, 2013 - 13:11

Чтож все знаем что Дублстей вышел из производства,а я только нашла его,полюбила,все как всегда короче,взяла новинку,как объяснили мне продавцы в рив гош,Трипли пришел на замену,типа усовершествовали и тд.Взяла опять 2,предварительно сравнив цвета из моего старого тюбика с их пробниками на новый прямо в магазине.

Принесла домой,на след.день сразу новинку на себя и тут на тебе - совсееем другое дело,даже рядом не валялся с "дублом".Итого тестила 1 неделю,больше не выдерживаю.Ну сплошь одни минусы:

1.Сразу темнеет на коже при распределении и растушевке,отдает сразу как розовым так и рыжим отливом.
2.Подчеркивает рисунок кожи,все морщинки,каждый мелкий рельеф(это видно на фото где сравниваю два крема),дубл же сглаживал поверхность и лежит незамтно.
3.При любом наслоении и поправке видны пятна этих наслоений,при том что пользуюсь только спонжем.
4.Очень пыльный эффект,как при использовании талька,брови белые вместо черных,с каждой минутой поры на носу все виднее и виднее(с дублом у меня такого вообще не было).
5.Лицо как глиняное смотрится,противное и искуственное, цемент на коже
6.Плохо растушевывается,если не успеешь быстро то засыхает и лежит это место пятнами.
7.На вкус тоже как тальк,облизываться противно как муку ешь,поцелуи теперь моему мужику "стали невкусными" как он сказал.
8.Спонжик цементируется со скоростью света, прям куски глины висят на нем через месяц, такого со дабл стей не было.

Разочарование бъет все пределы,до этого все тональники люмене мне были приятны,для любой кожи можно было подобрать,а этот для какой,наверное для шибко жирной,у меня комби и лежит отвратительно.Прошу ознакомится с фотографиями чтобы не быть голословной,также можно посмотреть как лежит Дубл стей напомню что в обоих отзывах ничего кроме тонального крема на лице нет.

Плюс тоже есть: это очень высокая стойкость,смывается с гелем для умывания со второго раза,но меня устраевал и старый вариант,вот только к чему мне такая стойкость пятен,разводов и пыли,они мне не нужны совсем.

Тональный крем может понравится любителям толстой увесистой шпаклевки с эффектом толстого слоя пудры,наверняка найдется такой любитель с изъянами чтобы было что прятать,у меня же только недолеченые камедоны в небольших количествах,в остальном мне нужен более легкий крем,но в тоже время стойкий.А я пошла искать и скупать все дублы-остатки в магазинах,с увы последующим переходом на другую фирму или серию люмене если что подберу.

Прошу прощения за эмоциональность,накипело,взорвалась.

p.S. со временем взяла его 2 раз через 1,5 года примерно, ведет себя лучше,я даже им пользуюсь-тк не нашла ничего лучше люмене,наверно доработали его, но эффекта вау как при дубл стее нет.(фото нет,но поверьте он стал адекватен)
P.S-2. ура ура его сняли с производства) будем пробовать новинку - мат-контроль)я думаю хуже чем трипли уже не будет) я очень надеюсь.
Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Для светлой кожи сложно подобрать оттенок
  • Лежит пятнами
  • Неестественные оттенки
  • Подчеркивает рисунок кожи
  • Подчеркивает темные поры
  • Пыльный и глиняный эффект
  • Темнеет при растушевке
  • Цементирует кожу
entravikaне рекомендует
04.03.2013
Мда, печально(
04.03.2013
Nordlicht а я что говорила)) тьфу на них,сегодня зашла в магнит-косметик,там взяла два тюбика Дублстеев,правда цена там самая обыкновенная,397 рублей и это у них со скидкой называется 😂
14.03.2013
в какой то степени я с вами согласна. правда я не побывала DOUBLE STAY, но даже в сравнении с другими что у меня были, он очень плохо растушевывается. но я не сразу это поняла. без основы вообще теперь никак(
21.07.2013
Ну так купите даб стей хотя бы и на озоне. Он ещё активно продаётся, причём в любых цветах =) Если вам так полюбился дабл, самое время им запастись=)
З.Ы. Подумывала купить трипл, но мне с моей белой кожей явно не сюда. Спасибо за отрезвительный отзыв))))
01.10.2013
а вот в совокупности с праймером от люмене ,покрытие просто идеальное, а еще этот тональный для весьма жирной кожи, тогда он не подчеркивает неровности и поры