Опубликовано 21 Июль, 2024 - 04:27

После приема 13.07.2024 боль в пояснице не только не прошла, но и усилилась. В связи с этим попросила посмотреть, в каком состоянии мой организм после приема, на что мне владелец клиники ответил, что за это нужно будет заплатить еще 8 тыс руб как за повторный прием. И вообще гарантий, что станет лучше, они не давали, и мне лучше тогда пойти к неврологу и выпить обезбаливающее. И лечиться по ОМС, раз я прошу посмотреть мое состояние после их же приема бесплатно) Ниже копирую ответ от глав врача клиники и скрин. Очень удивлена положительным отзывам, теперь они кажутся накрученными или купленными с учетом личного опыта Так что судя по совету самого владельца клиники, видимо, лучше не тратить деньги у них и сразу пить обезбол и идти к неврологу)

Копирую ответ глав врача клиники: «Здравствуйте. Учитывая ваше состояние и долгую историю заболевания, это было вполне ожидаемо, поэтому доктор и рекомендовала вам принимать обезболивающее препараты и мази в случае боли. Кроме того, в вашем состоянии, помимо остеопатии вам обязательно нужно проходить лечение у невролога, принимать необходимые препараты и выполнять другие его рекомендации. Остеопатически невозможно помочь за один сеанс в такой сложной и острой ситуации, нужно проводить курс лечения, как вам и сказал доктор. Организму нужно время, чтобы могли произойти оздоровительные изменения. Но бесплатными последующие сеансы конечно же не будут. У нас коммерческая клиника и мы проводим остеопатические сеансы только платно. Если вы хотите пройти какое-то лечение бесплатно, то вам нужно обратиться в систему ОМС.»

Елизаветаааа1503не рекомендует