Найти
Подробности
maksola
29.04.2014
ребенок не говорил до 3х лет, остеопат нас спас
Не хочу заниматься рекламой, но не могу не рассказать, как нам помог остеопат, возможно, это пригодится другим родителям, чьи дети имеют …
Nastasia76
08.02.2018
Cкорая помощь при невралгии
С полгода назад у меня неожиданно среди ночи закололо в груди слева, причем так, что я не могла ни пошевелиться, ни лечь, ни встать.
Детская остеопатия
Geerry
17.01.2023
19:53
Остеопатия при задержке развития речи у ребёнка.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлением после посещения остеопата с ребёнком 5 лет.
OSTEOFAMILY Клиника семейной остеопатии Михаила Кутузова, Москва
Елизаветаааа1503
21.07.2024
04:27
Плохо
После приема 13.07.2024 боль в пояснице не только не прошла, но и усилилась. В связи с этим попросила посмотреть, в каком состоянии мой организм после приема, на что мне владелец клиники…
KozaNostra
30.03.2017
09:05
Советы логопеда для мамочек
Здравствуйте, любимые и заботливые мамочки! А также, сестры, тети и бабушки! Вы обеспокоены тем, что ваш малыш не разговаривает? Или он говорит, но плохо?
OSTEOFAMILY Клиника семейной остеопатии Михаила Кутузова, Москва
PomashkaP
02.10.2020
13:05
После лапароскопии всем рекомендую обращаться к остеопату!
В клинику "Osteofamily" я обратилась после своей третьей лапароскопии по удалению эндометриоза.
Nezhenka
09.10.2016
11:04
Наше лечение дизартрии: опыт без использования неврологических препаратов
Приветики всем кто заглянул на мою страничку! Когда моему сыну было 6 месяцев, то невролог при…
СПб ГКУЗ Городской центр восстановительного лечения детей с психоневрологическими нарушениями, Санкт-Петербург
Марина Мия
26.09.2019
16:34
+21 фото
Ребенок не говорит. Диагноз ОНР. Всё четко, по графику, без уси-пуси.
Добрый день, как и обещала пишу обзорный отзыв на реабилитационный центр (далее -РЦ) в Санкт-Петербурге.
КВЧ терапия
Марина Мия
28.08.2019
13:49
Наша борьба за красивую речь продолжается. В ход идёт КВЧ. Посмотрим, будет ли сдвиг в речи у 5-летнего ребенка?
Всем доброго дня. С 5.08 мы начали курс КВЧ.
Anfiska32
20.03.2014
15:54
Каждый сеанс массажа - облегчение для моей души
Моему сыну через один месяц будет 6 лет и о ужас, я перестала его понимать!!! Причем я понимаю.
Комплект логопедических зондов массажных LOGOPED по методике Новиковой, 8 шт с контейнером для хранения
Маруся_flx
12.05.2022
15:28
+19 фото
Наши действия для запуска, развития речи и постановки звуков у 3-х летки - логопед, зондовый массаж, общеукрепляющий массаж с тейпированием артикуляционной мускулатуры. Расскажу про опыт самостоятельного массажа зондами по рекомендации от логопеда
КВЧ терапия
Marinette
15.07.2019
11:52
КВЧ терапия при задержке речевого развития
Всем привет! В этом году весной мы сыном ходили на несколько процедур, которые сыну назначил невролог из-за задержки речи.
Дельфинотерапия
Merag
14.09.2023
05:59
+20 фото
Дельфинотерапия при задержке развития речи 🐬 Опыт трех курсов в Крыму и Алматы, результаты, впечатления! Кому советуют?
Здравствуйте! Сегодня очень личный для меня отзыв …
Центр Остеопрактики Смирнова Александра Евгеньевича, Москва
Анна Верова
25.04.2018
18:44
Я благодарна за то, что есть такие врачи
В этот центр я попала в прошлом году с ноющими болями в шее и между лопаток. Не могла тогда работать по этой причине.
Ленусичка
09.10.2016
10:18
Логопедический массаж. Зондовый массаж. Наш опыт.
Проблемы с речью у моего сына были всегда, хотя заговорил ребенок рано.
Настольная игра Dodo Веселая семейка Брикс
Маленький Ёж
23.01.2021
00:16
+7 фото
Отличная первая настольная игра. Как играть в разном возрасте?
Продукция Dodo мне очень нравится соотношением цена-качество.
Логофасциальный массаж (ЛФМ) по методу Сахаровской
Елена РесК
06.05.2024
00:10
Крутой массаж, который нам помогает!
Привет бусинки и буси Я хочу поделиться отзывом на ЛФМ (логофасциальный массаж) по методу Сахаровской.
Дельфинотерапия
OlgaDm 787
12.03.2022
06:22
Дельфинотерапия при ЗРР
У моего сына задержка речевого развития. А ему еже шесть лет. Что я только не делала и мне наш невролог посоветовала свозить ребенка на море.
Остеопатия
arizonadream
25.10.2024
13:02
+6 фото
❌Остеопатия- ШАРЛАТАНСТВО или реальная помощь? Заболела шея, головокружение, не могла ею поворачивать, и я побежала по остеопатам..
И снова здравствуйте! Остеопатия - это очень…
Клиника реконструкции тела , Москва
bittersweetmari
07.03.2022
11:41
+1 фото
Плодотворная работа с грудничками в остеопатической клинике реконструкции тела
Всем младенцам в месяц делают узи тазобедренного сустава.
" Реацентр" Детское отделение неврологии и рефлексотерапии., Челябинск
Биянка
25.04.2018
12:03
+4 фото
При ЗРР, ЗПРР, Аутизм, ДЦП, Алалия, Гидроцефалией. Поражением ЦНС.
Реацент в Челябинске. ул. Шоссе Металлургов, 78 А.Сайт реацентра .
Клиника Тибетский Доктор, Санкт-Петербург
Laponia
31.01.2014
09:23
Мой первый визит в эту клинику
Знакомая подарила сертификат на посещение этой клиники. Она находится по адресу ул. Разъезжая 4.