Добрый день, как и обещала пишу обзорный отзыв на реабилитационный центр (далее -РЦ) в Санкт-Петербурге.
Адрес: г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул.Фрунзе, д. 10, вход со двора, ближайшее метро Парк Победы. Это здание - жилой дом, центр расположился на первом этаже. Внутри двора есть детская и спортивная площадки, это очень выручало когда приходили раньше).
В холле есть телевизор с мультфильмами и кулер с водой.
Буду кратко писать. НУЖНО: 1.Получить направление в РЦ от невролога в детской поликлинике. 2. Позвонить и узнать когда ближайшая комиссия, по телефону всё скажут. 3. Записаться на комиссию. 4. Ближе к дате комиссии взять полную выписку из детской медицинской карточки (книжки), важно чтобы ее подписал педиатр. Еще есть вариант, просто принести на комиссию медицинскую книжку, где есть записи неврологов и пр. Также нужно предоставить справку из поликлиники о эпидим.окружении.она действует 3 дня. 5. Пройти отборочную комиссию, на которой назначается лечащий врач. Он даёт направления на процедуры, которые подходят именно вашему ребёнку в соответствии с поставленным диагнозом. Кабинеты: - Логопед - Механотерапия - Рефлексотерапия - Массаж - Психолог - Кабинет мелкой моторики
- ЛФК
- Физиотерапия. И пр. Вам выдаётся такая тетрадь, где указаны все нужные процедуры.
И вперёд. У каждого специалиста 2 графика работы (до обеда, с обеда), например:
Мы могли только вечером, так как работаем. Все врачи и медсестры, отзывчивые люди. Не бойтесь спрашивать и просить о помощи. Даже если не поняли с первого раза.
Хочу выразить огромную благодарность директору РЦ и всем сотрудникам, врачам и медсестрам!! Спасибо вам за профессионализм, за ваш нелёгкий труд, отзывчивость и сочувствие!!
Деток очень много, которые проходят лечение.
Дорожка в кабинете лечебной физкультуры
Спасибо что прочитали мои отзывы. Не болейте! Р.s. здание старое, стены бетонные, интернет (ютуб) плохо ловит. Мультики скачивайте заранее?