С французской маркой Institut Arnaud я познакомилась через Летуаль ещё 10 лет назад когда мне было только 20 ть, но уже хотелось увлажняющее средство вокруг глаз и против тёмных кругов, т.к учеба в университете и бесонные ночи давали о себе знать.
Тогда крем выглядел совсем по другому: в белом тюбике и на коробочке не было перевода. Консультант магазина уверял, что средство подходит для молодого возраста и предупреждает старение. Стоил крем тогда 300 руб.
сейчас тюбик немного изменился :
С тех пор я сменила тюбиков 6, пользуюсь не каждый день, а точнее вечер, т.к наношу только на ночь. Хватает 15 мл. мне надолго, выдавливаю маленькую горошинку и похлопывающими движениями наношу на верхнее и нижнее веко.
Eclat Jeunesse — сияние молодости. Программа ухода для предупреждения старения кожи.
Курс молодости для ослепительной кожи.
Программа для 25 –35 лет.
Описание :
Contour Des Yeux
Средство для кожи вокруг глаз «Сияние молодости»
Для всех типов кожи
Объем 15мл
Полный уход: снимает усталость, разглаживает кожу, делает взгляд моложе. Содержит кремний, который оптимизирует регенерацию тканей хрупкой кожи контураглаз.
Ингредиенты:
• Масло ростков пшеницы и глицерин — увлажняют.
• Алистин— защищает волокна эластина.
• АльгезиумC (органический кремний) — регенерирует, восстанавливает ткани.
• Экстракт цветов подсолнечника — натуральная защита от UV.
• Тензин/ Редуктин, растительные протеины — лифтинг.
Применение: наносить утром и вечером на кожу контура глаз. Количество крема с рисовое зернышко распределите легкими похлопываниями по нижнему веку, от внутреннего угла глаза к внешнему. Адаптировано для ухода за контуром губ.
Утром я кремами вообще не пользуюсь, т.к чувствую дискомфорт, уходу вокруг глаз отдаю предпочтение перед сном. Но для тех, чьи глаза нуждаются в утреннем увлажнении, крем тоже подойдет, т.к за счет своей легкости, он быстро впитывается и освежает!
Этот волшебный крем я также иногда вбиваю в носогубные складки вокруг губ.
Средство тройного действия:
- освежает взгляд,
- убирает отечность
- борется с морщинами.
Я считаю, что со всеми тремя пунктами он справился, кожа вокруг глаз уплотненная. Нет даже намека на отечность и возрастные изменения.
Иногда делаю перерыв, на неделю - две, либо ничем вообще не пользуюсь, либо аптечными маслами.
Последняя покупка была летом в Летуале за 500 р. со скидкой 25 %.
Еще отзывы:
Бюджетный крем к которому стоит присмотреться
Уход за проблемной кожей
Целительный бальзам