Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 14:15

Крем "Вечер" появился у меня случайно! В супермаркете увидев недорогой российский крем я не сдержалась, Меня заманили 100% натуральные масла в составе и витамины А и Е.

ОПИСАНИЕ:

Высокопитательный крем с сочетанием экстракта петрушки, глюкозы и витаминов оказывает комплекс необходимых действий для данной деликатной зоны вокруг глаз: питает, и смягчает кожу, задерживает увядание кожи, активизируя обменные процессы в ней, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает темные круги под глазами, оказывает осветляющее действие на кожу и антиоксидантный эффект, повышает эластичность и упругость кожи.

Когда первый тюбик подходил к концу я уже побежала за вторым, т.к такой крем должен быть у меня всегда.

Черные точки, воспаления и шелушения после глубокой чистки- моя главная проблема.

Я, обладательница комбинированного типа кожи, но не один другой крем не мог решить мою проблему.

Несмотря на то, что крем для сухой и чувствительной кожи, для меня этот крем-находка.

Хотя изначально я его покупала для век, но после первого нанесения на все лицо, утром я была в восторге!

УПАКОВКА И АРОМАТ:

Глядя на этот крем вспоминаю на старые мамины крема для рук в железной тубе с соответствующим ароматом. Лично мне это не мешает, я к таким запахам отношусь нейтрально.

СОСТАВ:

Высококонцентрированный фито-экстракт петрушки - богат витаминами группы В, РР, минеральными солями и флавоноидами, обеспечивает регенерирующий и осветляющий эффекты на коже.
Глюкоза - моносахарид, основной продукт обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных соединений. Активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией клетки кожи.
Витамины А и Е - это т.н. «витамины красоты», участвуют в обменных процессах кожи.
Витамин А - придает коже хороший цвет, смягчает и разглаживает ее, участвует в процессе оздоровления и восстановления кожи, обеспечивает нормальную деятельность кожных структур.
Витамин Е - разглаживает морщины, нейтрализует свободные радикалы, обеспечивая антиоксидантную защиту.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить перед сном за два -полтора часа. Теперь покажу почему ↴

Потому что крем не впитывается вообще, его нужно наносить как маску, а смыть только умывалкой утром. Он сможет впитаться, если только уткнуться ночью в подушку.

ЭФФЕКТ ПОСЛЕ РЕГУЛЯРНОГО ПРИМЕНЕНИЯ:

• Кожа становится бархатистой и нежной
  • ровный цвет лица
  • Мелкие морщины разглаживаются
  • не забивает поры
  • воспаления появляются реже
  • Осветляет кожу вокруг глаз

За такую цену крем меня очень удивил. Крем "Вечер" ухаживает за нашей кожей и на утро КОЖА преображается.

Достоинства
  • Восстанавливает кожу от пересушивания
  • Гладкая ровная упругая кожа
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Отлично питает кожу
  • Разглаживает мелкие морщинки
Myrmyskaрекомендует
15.06.2016
Для сухой кожи такой крем просто находка, особенно в зимний период.
16.06.2016
У меня практически на все крема аллергия, нужно попробовать ,если увижу приобрету!
17.06.2016
Покупаю иногда от Свободы крема для рук, для лица еще не пробовала.
Действие хорошее, но жаль, что не впитывается.
18.06.2016
Думаю, моей сухой коже этот крем понравился бы)) Мне нравится наносить крем, как ночную маску, толстым слоем. На утро и правда кожа как у младенца))
25.06.2016
А мне, кстати, всегда мыло и крем от этой фирмы нравились. Надо попробовать такое средство 😊
01.07.2016
Детство свое вспомнила, у мамы был такой крем )