Всем Доброго Времени Суток!
Наступила морозная, ветреная пора, кожа начинает жутко шелушиться. Страдает не только кожа, но и полностью внешний вид, который зачастую отпугивает, и складывает о человеке не слишком хорошее мнение со стороны.
Я, редко когда пользуюсь всякими кремами для лица, считаю, что для меня это слишком рано, да и особых проблем у меня с кожей нет, разве только ненавистные шелушения, которые в последнее время стали появляться все чаще и чаще.
Поэтому не зная таких суперских средств в борьбе с данной проблемой, я доверилась российскому производителю, так как вспомнила что моя тетка всегда пользовалась аналогичными кремами наших отечественных производителей, эффект был после потрясающий.
Была на днях в Ашане, и выбрала себе крем Вечер питательный с экстрактом петрушки и витаминами А и Е фабрики Свобода.
Цена бюджетная, зато какой эффект, но об этом поговорим немного позже.
Крем упакован в картонную коробку, довольно милого оформления в бело-сиреневых тонах. Внутри обыкновенного формата крем. Сама коробка с обеих сторон расписана необходимой для Нас информации.
3апечатан крем металлической пробкой, которая протыкается наружной стороны крышки.
По консистенции крем жирный, так как в состав входит очень много масел, поэтому потребуется небольшое количество крема на лицо. А следовательно, крем экономично расходуется.
Очень приятно пахнет, аромат ненавязчивый, легкий, на коже остается очень долго.
Первый раз, когда я его наносила, я немного побеспокоилась о том, что слишком плотная консистенция крема забьет мне поры и появятся всеми ненавистные покраснения. Но к счастью, крем поры не забивает - если наносить его чуть-чуть на кожу.
Производитель рекомендует наносить крем за 2 часа до сна, а после излишки снять при помощи салфетки - но тем, кто не много наносит крема, тому это не нужно делать.
На утро кожа выглядит "шикарно", кожа свежая, напитанная маслами, входящими в состав крема, нет никаких покраснений, ни раздражения, ни шелушений. Буквально за 1 ночь, кожа, в запущенном состоянии станет практически идеальной.
Отличный крем, рекомендую всем его попробовать!
Всем спасибо за внимание!!