Решение сделать тату зрело очень долго, Длительные поиски мастера и сомнения привели к тому что моя мама сделала уже порядка 11 рисунков на своём теле к моменту когда я наконец согласилась с тем, что её специалист действительно хорош. И я рада от начала и до конца этой работой.
В городе Севастополе как выяснилось не так просто найти человека который будет подходить тебе и по настроению и по соблюдению санитарных норм. Для меня стерильность была превыше всего и с этого я думаю стоит начинать смотреть всем кто решился на это. Я в этом деле педант и у меня всё должно быть под контролем. Все иголки перчатки головки и ручки должны быть либо одноразовые либо в защите.
Мне проводили процедуры в отдельном съемном кабинете тату-салоне, приятная музыка и обстановка помогла мне расслабиться, а это обязательно для хорошего результата. Время проведения приблизительно почти два часа на всё и плюс перекур 15 минут спасибо за него он был во время после контура.
ЧТо касаемо боли, без обезболивающего я смогла спокойно обойтись да были места где я сжималось в стул и стискивала зубы от мягко говоря в кавычках удовольствия, но терпимо. В некоторых моментах вообще особо не чувствовался какой либо сильный дискомфорт.
Самое сложное для меня это была растушовка, она давалась мне гораздо сложнее, но это того стоило как я считаю.
Эскиз рисовали в месте я выбрала несколько примеров и уже отталкиваясь от них мы сделали что то своё не похожее на другие. Делали сразу без предварительного обговаривается как-то сошлись мы виденьем этого момента. Хотя моя мамуля выносит нервы сильно при решении сделать новую каждую деталь поддается жёсткой критике и доработке
Уход после занял не так много сил как мне казалось по началу. Менять пеленку, мыть антибактериальным мылом мазать специальным кремом ни чего сложного. На следующей день я спокойно работала, а я мастер маникюра и педикюра просто заворачивала более тчательно во избежании попадания чего-то не положенного.
Фото сразу после процедуры.
как видно покраснения практически не было как и припухлости.
Корочка стала слезать рано. Ни в коем случае её нельзя обдирать самостоятельно, она должна слазить сама. От этого зависит четкость и насыщенность линий.
Аллергия на пигмент не было хотя это возможно при использовании некачественных чернил.
Признаюсь честно за четыре года так и не сделала коррекцию. То не было времени то желания ну я думаю вы сами понимаете.
И шраму моему нашлось место, он у меня маленький был, а сейчас вовсе не заметно.
А тут перекрытие партака набитого в колледже, осталось только 3 незаметные точки.
самые болезненные места это листок с верху 👆 и вот этот самый высокий 👇
Отношение окружающих, у меня не было ни одного негативного отклика от кого либо. Даже мои клиенты, а среди них были противники такого рода украшений на теле были поражены тому как она мне идёт. Пожилые люди многие после этого сами захотели себе такую, я считаю это успех. Выбор правильного места этому особо по сопутствовал.
Смысл каждый выбирает сам просто делает для красоты, а для кого-то это имеет что-то сакральное своё, как в прочем и для меня количество цветков и бутонов имеет свое значение и знает об этом лишь единицы. Хороший способ запечатлеть в памяти важные моменты.
ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ ЭТО КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Ни кто не вправе вас уговаривать или на оборот, вам с этим жить всю жизнь и сомнений не должно быть!
Я давно хотела тату, лет 15 наверно, не могла решится, трусиха. Но брат мужа открыл свою студию по татушкам и набивает просто вау. И вот в этом году решилась. Сделал быстро и качественно, тоже не жалею.
Все в Ваших руках. Единственное если у Вас ребенок на ГВ, тату делать не раньше чем через 2-4 месяца после прекращения. Ни знаю точно, но могу предложить из-за перестройки в организме пигмент может не везде хорошо остаться
у меня разностороннее мнение насчёт тату ) знаю что это желание продиктовано всё же модой в определённом возрасте и знаком выражения себя ) хотя кому-то действительно идёт, особенно если сделано качественного ) минусы и отрицательное мнение описывать не буду ) оно Вам ни к чему )))) напишите отзыв после 24 лет использования ) возможно оно останется тем же, либо расширится, либо мир вообще так поменяется что это не будет иметь никакого значения )))))
Я думаю это такая вкусовщина моя мама проходила более 20 лет после первой тату и сделала себе ещё более 10 штук на данный момент. Я прошла период моды и просто желания выразится. Более 5 лет раздумий. А отличного от своего мнения я не боюсь это нормально
Да согласна, эту женщину не остановить она забила себе уже обе руки почти полностью. И каждый раз когда я к ней приезжаю она выбирает эскизы. Для неё это своего рода зависимости наверное. Но мне нравится,
У меня нет татух, не знаю будут ли, жизнь покажет. Каких-то сакральных рисунков или фраз которые мне хотелось бы набить у меня нет, а набить что-то просто красивое можно конечно, но как выбрать что? Рисунков тисячи.. мне много чего нравится и ели я что-то набью себе через пять же минут наткнусь на другой симпатичный рисунок и буду думать что надо было набить его, а потом увижу ещё что-то.. не уверена что мой ход мыслей ясен, кхе) мне просто кажется что я буду жалеть о том что набила именно то что в тот момент выбрала, ведь, опять же, эскизов тисячи, сегодня мне нравится одно, завтра другое..
Согласна сколько людей столько и мнений, приятно что нет негатива ни с одной ни с другой стороны, за весь период пока я с ней хожу ещё никто не сказал ничего плохого
Я думаю всё приходит со временем, Вы либо передумаете либо как и я наконец решитесь. Самое главное думать и делать выбор должны только Вы. Другие могут предлагать и высказывать аргументы за или против, но не принимать за Вас решение
Мне моя не нравится, эскиз был интересный, но татуировщик запартачил. Хотя и был довольно таки известным и работы у него все классные но видимо на меня у него не было настроения