Опубликовано 27 Август, 2015 - 21:54

Краска для бровей и ресниц. Тон у меня сейчас чёрный, до этого был коричневый.

В составе сама краска, оксид, мисочка для краски ,палочка для размешивания.

Но ,скажу сразу,вам понадобится кисточка для нанесения,вот такая :

С одной стороны,кисточка как для туши,чтобы расчесать ровно брови перед покраской. А со второй скощенная,для нанесения краски.

Хватает на очень очень долгое время,хотя как парикмахер знаю ,что хранить открытую краску вообще не желательно ,но у меня никаких аллергических и прочих реакций нет,так что я не думаю об этом.

Для окраски понадобится совсем небольшое количество ингредиентов,поэтому всё очень экономно.

Минус этой краски ,что держится она не долго ,смывается быстро. Буквально неделя,от силы две и можете красить заново. Понятное дело,что коричневый смывается еще быстрее ,чем чёрный.

У меня светлые брови ,поэтому покрасив их в чёрный,кажется что эффект держится достаточно длительное время.

Стоит эта краска рублей 120 где-то. Её купить можно и в профессиональном и в обычном магазине.

Если красить часто и уже приноровится,то процедура нанесения проходит очень легко и быстро.

Ну а если вам совсем сложно нанести ровно,вы можете взять белый или же какой у вас есть карандаш для глаз или губ и прорисовать контур над и под бровью и уже наносить краску .

Главное не передержать , иначе покрасится кожа. Но можно нанести крем вокруг брови и этого избежать. Главное наносить ровно , излишки убрать и выровнять ватной палочкой.

Вот вам наглядный пример ,наношу :

А это уже окончательный вариант: Первые дни контур будет четким и насыщенным,всё таки кожа немного да покрасится.

А вот потом с кожи краска сойдет и останутся только прокрашенные волоски.

И дополню,про ресницы ,я пробовала красить ,понятное дело что коричневым тоном это лучше не стоит делать, скорей всего он даст рыжину,а вот чёрным можно попробовать,но процедура не из приятных. Да и держится всего ничего.

Я рекомендую эту краску для бровей и ресниц. Она со мной уже года 2 точно,если конечно не больше.

Брови от нее не выпадают, так что удачных вам экспериментов.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Недорогая
  • Нет аллергической реакции
  • Экономичная
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Не передерживать
  • Окрашивает кожу
ОляЛетняярекомендует